Приветствую всех!
Кашу Ассорти Доброе утро Увелка я купила в магазине Фикс прайс после того, как мне удалили зуб, и пришлось несколько дней есть только мягкую пищу, а поскольку сейчас еще и жарко, хотелось какой-то легкой пищи, и чтобы ее не надо было готовить.
За 39 рублей я и решила попробовать купить эту кашу. И , в общем, она помогла мне пережить это время.
Вот так выглядит упаковка-картонная и красочная, вся информация есть спереди и на оборотной стороне.
В коробке 6 пакетиков, всего здесь 3 вкуса: яблоко-изюм, яблоко-абрикос и яблоко-клюква.
На оборотной стороне есть инструкция по применению. Ничего особенного, залить кипятком или молоком, подождать 5 минут, и готово.
Внутри находятся пакетики с кашей. Вес у каждого пакетика маленький,38 граммов, я сыпала в тарелку и заваривала для полноценного завтрака по 2 пакетика.
На вкус каша вполне приличная, но мне показалась, что какая-то суховатая, может, просто мало фруктовых добавок? Но рекомендовать ее буду, это ведь на мой личный вкус, а других нареканий нет, тем более за такие деньги.