Опубликовано 18 Май, 2020 - 11:13

Каша из пакетика — быстрый, удобный завтрак. Его не нужно готовить, над ним не нужно стоять, мешать...залил кипятком и готово!

С недавнего времени я стала стараться употреблять меньше сахара. Но поскольку некоторые блюда невозможно представить без сахара, то я решила заказать себе разные сахарозаменители на сайте FitParad, а заодно наткнулась на эту кашку.

Цена пакетика 22 рубля, что для каши вполне адекватно.

Вес 35 г

Каша упакована в стандартный прямоугольный пакет. Но упаковка сделана из бумаги, которую несложно порвать. И если в пакете у вас лежит каша и какой-нибудь йогурт, то есть вероятность, что уголки йогурта проткнут кашу. У того же производителя я заказывала семена чиа, они пришли в такой же бумажной упаковке и один пакетик порвался, пока я разбирала коробку и случайно что-то задела.

Но при этом пакетик легко открыть, оторвав полоску по верху, несмотря на то, что нет специальной засечки для вскрытия.

хлопья овсяные; эритрит- подсластитель, инулин топинамбура или цикория, порошок топинамбура, подсластитель стевиозид, витаминный премикс «ЕМ 28304» (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К1, D-биотин, витамин B12, экстракт Гуараны, экстракт Бромелайна, экстракт Коктинеи, ароматизатор натуральный "Груша" (носители: мальтодекстрин, декстроза, стабилизатор гумиарабик).

Ну просто витаминная пушка, а не состав 😂 не придраться! Жаль лишь, что из груши здесь только ароматизатор.

На вид хлопья меньше обычных, размолоты неоднородно, разного размера.

Способ приготовления самый простой, можно даже в микро:

Хотя производитель и пишет, что кашу следует заливать водой, я опробовала два варианта рецептуры: с водой и с соевым молоком.

Несмотря на то, что соевое молоко само по себе сладковатое, но разницы в сладости между кашей на молоке и на воде я не заметила, но вот что я заметила.

Во-первых, каша ооооочень сладкая… Раньше я покупала обычные пакетики каши (с сахаром), и они тоже казались мне оооочень сладкими, поэтому по мере возможности я варила кашу сама.

Во-вторых, если вы не привыкли к сахаразаменителям, к тому, что чаще всего это нотки травяного вкуса стевии, вам будет не очень вкусно… Я только недавно начала употреблять заменители и съесть кашу не смогла, у меня чуть ли не рвотный рефлекс был, хотя для того чтобы не так резко чувствовать вкус заменителя я сдобрила кашу кокосовыми чипсами, арахисовой пастой, добавила семена чиа для пущей полезности… не смогла и все тут.

Каша овсяная со вкусом груши FitParad с соевым молоком, семенами чиа, кокосовыми чипсами и арахисовой пастой

На сайте производителя в отзывах к каше многие пишут, что не чувствуют вкус заменителя. Возможно, они привыкли к такому вкусу — я нет. Мой муж тоже съел пакетик с отвращением (однако осилил всю тарелку).

Я рекомендую эту кашу, потому что состав очень хороший. Я рекомендую её тем, кто готов привыкать или уже привык к этому травяному вкусу стевии.

Но себе я кашу со стевией вряд ли закажу ещё раз…

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, была полезна 😉 Ваша taaaaat

taaaaatрекомендует
25.05.2020
Такой классный микс у вас с добавками получился! Я бы попробовала 😊
25.05.2020
Микс очень вкусный, только кашка все подпортила 😂 с обычной овсянкой долгой варки на воде получается куда вкуснее))
06.06.2020
Вкус стевии это такое...надо привыкнуть, согласна с вами)) Я так и не смогла, хотя стевия, насколько мне известно, наиболее натуральный и безопасный сахзам)
11.06.2020
Я тоже иногда позволяю утром себе такие кашки)
17.06.2020
Такой вариант всегда выручит, но все сахарозаменители точно со специфическим вкусом.