Привет, хочу сразу предупредить, что это мой первый отзыв... Ладно давайте перейдём к тому зачем собственно вы сюда и пришли!
♡ ♡ ♡
Мне нужен был хороший питающий оттеночный бальзам, а так как я любительница фирмы Essence я остановила свой выбор на увлажняющем бальзаме для губ balmy kiss moisturizing lip care.Купила я данный бальзам у себя в городе в сети магазинов E'llipse, стоил он там около 100 рублей! Согласитесь, что цена приятная.
Внешний вид
Этот бальзам представлен в 4-ёх оттенках:
01 it’s spa time!
02 beauty on the go
03 can’t live without
04 treat me right
У меня оттенок под номером 04 treat me right. И цвет этот по настоящему красивый, я просто влюблена... это, как раз тот оттенок, который я искала! В колпачке он выглядит ярко красным, но наделе он не настолько интенсивный и это даже к лучшему...Ведь с помощью этого создаётся эффект зацелованных губ.
Читая отзывы про данный бальзам я заметила, что было много плохих отзывов о данном бальзаме именно в оттенке 02 beauty on the go из-за того. что он слишком белёсый...мне так же довелось его попробовать и действительно...даже на моём очень бледном лице он выглядит чересчур белёсым поэтому данный оттенок я брать не рекомендую!
Как отзывается о данном бальзаме производитель:
создан для поцелуев! нежный бальзам для губ содержит миндальное масло, которое придает губам удивительную мягкость.
Честно говоря мои губы этот бальзам не увлажняет, а даже наоборот сушит.
Соглашусь, что состав бывает и лучше...Спасибо, что хоть парабенов нет!
♡ ♡ ♡
Приступим к тестированию на губах...
Данный бальзам ложиться неплохо, на губах ощущается очень приятно!
♡Запах напоминает мне вишнёвый Skittles... ♡
Этот бальзам имеет вполне носибельный цвет, держится около 3-4 часов.
Подведём итоги: Вполне неплохой бальзам за свою цену, но ваши губы он не восстановит и не будет питать маслами. Его можно использовать для придания красивого оттенка и аромата вашим губам!