Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 08:58

около 100 рублей

Привет, хочу сразу предупредить, что это мой первый отзыв... Ладно давайте перейдём к тому зачем собственно вы сюда и пришли!

♡ ♡ ♡

Мне нужен был хороший питающий оттеночный бальзам, а так как я любительница фирмы Essence я остановила свой выбор на увлажняющем бальзаме для губ balmy kiss moisturizing lip care.Купила я данный бальзам у себя в городе в сети магазинов E'llipse, стоил он там около 100 рублей! Согласитесь, что цена приятная.

Внешний вид

Этот бальзам представлен в 4-ёх оттенках:

• 01 it’s spa time!
  • 02 beauty on the go
  • 03 can’t live without
  • 04 treat me right

У меня оттенок под номером 04 treat me right. И цвет этот по настоящему красивый, я просто влюблена... это, как раз тот оттенок, который я искала! В колпачке он выглядит ярко красным, но наделе он не настолько интенсивный и это даже к лучшему...Ведь с помощью этого создаётся эффект зацелованных губ.

Читая отзывы про данный бальзам я заметила, что было много плохих отзывов о данном бальзаме именно в оттенке 02 beauty on the go из-за того. что он слишком белёсый...мне так же довелось его попробовать и действительно...даже на моём очень бледном лице он выглядит чересчур белёсым поэтому данный оттенок я брать не рекомендую!

Как отзывается о данном бальзаме производитель:

создан для поцелуев! нежный бальзам для губ содержит миндальное масло, которое придает губам удивительную мягкость.

Честно говоря мои губы этот бальзам не увлажняет, а даже наоборот сушит.

ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, C30-45 ALKYL METHICONE, ETHYLENE/VA COPOLYMER, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERIN, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, ALUMINA, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Соглашусь, что состав бывает и лучше...Спасибо, что хоть парабенов нет!

♡ ♡ ♡

Приступим к тестированию на губах...

Данный бальзам ложиться неплохо, на губах ощущается очень приятно!

♡Запах напоминает мне вишнёвый Skittles... ♡

Этот бальзам имеет вполне носибельный цвет, держится около 3-4 часов.

Подведём итоги: Вполне неплохой бальзам за свою цену, но ваши губы он не восстановит и не будет питать маслами. Его можно использовать для придания красивого оттенка и аромата вашим губам!

Достоинства
  • !доступная цена
  • * приятный аромат
  • *приятная консистенция
Недостатки
  • Быстро сползает с губ
  • Не питает губы
vyshlovyрекомендует