Опубликовано 7 Июль, 2023 - 09:24

69 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога.

• Где приобрести: продуктовые магазины, я покупаю в Магните.
  • Стоимость: 69 руб.
  • Объём: 135 грамм.
  • Производитель: «Эрманн», Россия.

Продукт упакован в пластиковую тару с двумя отделениями. В одном находится творожная масса, в другой - наполнитель (хрустящие шарики и маршмеллоу).

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Оформление упаковки мне очень нравится, оно привлекает внимание. Яркие розовые цвета под стать единорогам.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

На упаковке присутствует вся необходимая информация от производителя о продукте.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Твор обезж, нап «со вкусом ягодного морож» (вода, сахар, загуст– Е1442, малин пюре, чернич пюре, концентрат из моркови, арома-р, рег кислотн (цитраты натрия, лимонная кислота)) сливки. Состав смеси: мармелад (глюкозный сироп, сах, желатин, рег кислот-лимонная кислота, арома, красители (кармины, диоксид титана), масло кокос рафинир-е дезодорированное, карнаубский воск), кукур шар в глаз со вкусом «баббл гам»(глазурь(сахар, заменитель масла какао нетемперированный лауринового типа (пальмоядровый стеарин, эмульгаторы (Е492, Е322)), сух молоч сыворотка, эмульгатор—соевый лецитин, ароматизатор), шарики кукур(крупа кукур-я, сах, соль), крас-кармины, арома, комплексная пищ добавка (загуст - гуммиарабик, сах, глюкозн сироп, пальм масло, регулятор кислот- лим кислота, консер - сорбиновая кис, вода), компл пищ добавка (этанол, глазирователь - Е904, кокос масло)), маршмеллоу (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин, кукур крахмал, краситель – красный свекольный, ароматизатор).

Состав не идеальный. Но в подобных продуктах и десертах ещё не встречала полностью натуральные ингридиенты. Хочешь натуральности - готовь сам.

Калорийность на 100 г:

140 кКал

Открываем упаковку и видим следующую картину.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

В большом отделении находится розовая творожная масса со вкусом лесных ягод. Масса очень нежная, в меру плотная, не жидкая. Не приторная. Вкус и аромат лесных ягод ощущается. Он сдержанный. В целом, творог напоминает детский продукт «Растишка».

В другом отделении находится насыпь из маршмеллоу, баббл гам мармелада и хрустящих шариков баббл гам. Маршмеллоу и мармелад не резиновые, мягкие. Имеют вкус баббл гам. Шарики хрустящие, сладкие. Вкус на баббл гам не особо похож. Но приятные.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Высыпаем розовую насыпь в творожную массу и перемешиваем.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Творожный десерт получается очень вкусный. Идеально сочетается вкус ягодного мороженого и маршмеллоу с шариками. Получается самая настоящая «мечта единорога».

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Десерт пришёлся по душе не только мне, но и детям. Сочетание совершенно не приторное. В меру сладко.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Покупаем десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога постоянно. Он нам нравится больше чем «шоколадное трио» из этой же серии.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога я рекомендую!

Достоинства
  • Аппетитно пахнет
  • В меру сладкий
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Консистенция в меру густая
  • Креативная идея
  • Очень вкусно
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
tata10рекомендует
Вкусняшка можно иногда баловаться