Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 06:23

86 руб

🖖Привет, меня зовут Надя

С недавнего времени я стараюсь как можно меньше употреблять добавленного сахара. Но ведь иногда хочется себя побаловать. Одной из моих слабостей являются творожные десерты. Мой отзыв как раз на такой - Десерт творожный Ehrmann «Grand duet» ШОКО ТРИО

• ТМ: Ehrmann
  • Страна бренда/производителя: Россия
  • Место приобретения: продуктовый магазин
  • Стоимость: 86 руб/ 138гр

📌Упаковка представляет собой пластиковый контейнер разделенный на 2 части. Сверху фольгированная мембрана. Состав указан на одной из сторон упаковки, вся остальная информация на донышке.

📌Состав и КБЖУ. Продублирую этот длиннющий состав здесь:

Состав: творог обезжиренный, наполнитель «со вкусом шоколада» (вода, сахар, сгущенное с сахаром цельное молоко, загуститель — Е1422, натуральные ароматизаторы, какао-порошок, регулятор кислотности — молочная кислота, карамельный сироп), сливки.
Смесь
Состав: печенье Брауни (мука пшеничная, сахар, какао-порошок, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы (Е475, Е471), соль, сахар, консервант — сорбат калия, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор, краситель — каротины, антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол)), шоколадная глазурь (сахар, какао-тертое, какао масло, какао — порошок, эмульгатор — соевый лецитин), яичный порошок, вода, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгаторы (сорбитовый сироп, Е475), агент влагоудерживающий — пропиленгликоль), соль, ароматизатор), хлопья кукурузные в глазури (цельный молочный шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао масса, лактоза, эмульгатор — соевый лецитин, сухая молочная сыворотка), засахаренные кукурузные хлопья (кукуруза, сахар, соль, ячменный солод, эмульгатор — подсолнечный лецитин), глазурь (вода, глюкозный сироп, загустители (гуммиарабик, Е1400), кокосовое масло, регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральный ароматизатор)), темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор).
Продукт может содержать следы семян кунжута, глютена, яиц и орехов!

Единственное, что мне относительно понравилось в составе - состав шоколадной глазури. Производитель не использовал дешевые заменители какао-масла. В целом, состав хоть и очень длинный, но не самый страшный.

Что у нас по КБЖУ на 100гр:

белки - 5,3г,

жиры - 7,3г,

углеводы - 17,2г.

Энергетическая ценность: 160 ккал.

На упаковку выходит 221ккал - совсем даже неплохо для перекуса с кофейком😋 Учитывая невысокую калорийность десерт оказался довольно сытным, или у меня просто пропал аппетит🤷‍♀️

📌Внешний вид и вкус. Сама идея получается очень интересной - засыпание начинки в йогурт или творожок. Насыпка должна получаться не влажной, хрустящей.

При смешивании двух частей получается прям красота

Запах шикарный - творог пахнет сладкой сливочной ноткой, а присыпка - шоколадом.

А вот вкус... Творог мне совершенно не напомнил творожные массы типа данона или чудо. Это скорее йогурт, без творожной плотности и оригинального вкуса. Сама масса без начинки имеет сливочный вкус, но при этом прям приторно сладкая.

Насыпка: самое вкусное в ней это шоколадные капельки, хлопья обычные, а вот печенье брауни... Это оооочень твердые сухари, я прям боялась зубы сломать😳

Ну зубы я не сломала, что уже хорошо. Радует ещё то, что десерт не повлиял на работу ЖКТ.

📌Я так хотела насладиться чашечкой кофе с приятным творожным десертом, а позже написать положительный отзыв, но однако Десерт творожный Ehrmann «Grand duet» ШОКО ТРИО разочарование😑

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Не похоже на творожную массу
  • Приторный
  • Твердое печенье брауни
YourHopeне рекомендует
12.11.2020
Пробовала. Печенье да, жёсткое, а вот сам творожок понравился
12.11.2020
вкусный десерт) пробовала. Но добавки и правда жесткие...жевать сложно
12.11.2020
не люблю приторно сладкие десертики:(
А мне понравился
Очень сладко 😊
12.11.2020
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
12.11.2020
Жаль, что десерт Вам не понравился, а выглядит вкусненько))
12.11.2020
Даже пробовать теперь не захотелось ☹️
12.11.2020
Печеньки в таком явстве расстраивают
Разочарование 😕 уж никак не ожидаешь в таком десерте обнаружить что-то жесткое(
Вряд ли мне понравится)
12.11.2020
И меня они не впечатлили. Осталась верна десерту их марки - пудингу под шапкой сливок))
Гранд десерт = любовь 💓
Не пробовала такой.
12.11.2020
Пробовала похожий десерт, тоже печенье было очень жесткое(
13.11.2020
Очень жаль 😞
26.11.2020
Я из всех этих десертов люблю только тот, что полностью шоколадный. Правда, зубы можно сломать 😅