Я не имею ничего против собственных торговых марок сетевых магазинов. Не верю, что это отсутствие качества - проработав почти 10 лет в торговле, примерно понимаю эту ценовую "кухню". Бывают разные производители, но недорого не всегда=плохо.
Поэтому открыта для проб чего-то нового. Для меня нормально не платить лишнего там, где можно не переплачивать.
И вот попадаются шикарные находки - сейчас о повидле 365 дней Яблочном.
Приобрести можно в любом магазине Лента. Обычно в продаже есть всегда, без перебоев с поставками. Даже через онлайн покупаю без проблем.
Повидло 365 дней Яблочное отзыв
За 300 мл. нужно заплатить в районе 70 рублей. по размеру это как майонез и по внешнему виду также. Привычнее видеть такие продукты в стекле, но давно уже не практично.
Помню раньше стеклянной таре давалась повторная жизнь, а теперь все можно просто купить.
Внешний вид
Повидло 365 дней Яблочное отзыв
Это упаковка дой-пак. Визуально не к чему зацепить взгляд - незамысловатый дизайн. На переднем плане самые основные и важные при выборе данные.
На обратной стороне более полная информация.
ООО «Петроконсерв», Россия
Хранить в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить продукт в холодильнике.
От данных от производителя, до состава и сроков.
Еще мне нравится в упаковке, чо за небольшую стоимость предусмотрено удобство хранения - это завинчивающаяся крышка. Была защита от первого вскрытия. Вроде, мелочь, а как прививает лояльность к бренду!
Обычно стараюсь использовать как можно скорее, но и при хранении в дверце холодильника повидло долгое время не теряет своих вкусовых свойств.
О вкусе
Я была приятно удивлена, когда попробовала! Напоминает повидло, которое я часто делаю быстро для домашней выпечки - пирожков или рулетов. Особенно подходит для второго - идеальное сочетание классического бисквита и вкуса натуральных ягод.
Даже визуально очень похоже на повидло, есть незначительное количество косточек. Они заметный и их легко убрать. Зато это как подтверждение, что не непонятно из чего, а из натурального.
Согласна, яблоки не такой фрукт, но бывают производители, которые и здесь умудряются удешевить производство. Рада, что предмет отзыва - не тот случай.
Текстура продукта не жидкая и не похоже на консистенцию мармелада. Повидло прекрасно расходится по бисквиту, а под воздействием высоких температур также себя показывает хорошо.
Но из тех же пирожков не вытекает, а стоит остыть, сразу принимает сове первоначальное физическое состояние.
По составу все полностью устраивает, а единственно, что может заставить задуматься слово " консервант" не отталкивает. Могу даже назвать этот состав идеальным и сравнить с домашними заготовками, которые делали раньше:
Я использовала для приготовления рулета. Иногда для тертого печенья.
Повидло - универсальная начинка, и срок у него больше, чем у, например, сгущенки. И не нужно никуда перекладывать из-за взаимодействия с тарой.
Если не брать во внимание плохую заточенность ножей и смотреть только на саму начинку, качество хорошее. Такой упаковки хватает на 3-4 стандартного размера.
Повидло сладкое, но эта не та приторность, которая неуместна. Его можно просто есть в чистом виде в сочетании с напитком, а не только отправлять в выпечку.
Кислинка имеется, но настолько деликатная, что лишь уравновешивает вкус и не делает его чересчур сладким.
Отдельно стоит отметить калорийность, которая меня прям очень радует:
145 калорий на 100 грамм
А еще повидло подходит для вегетарианского питания и имеет в составе полезный пектин! Поэтому и детям пойдет на пользу, дозированно, конечно.
Плюсы:
качество,
вкус,
состав,
низкая стоимость,
доступность для покупки.
Негативных сторон для себя не обнаружила.
Я рекомендую обратить внимание на этот продукт. За невзрачной упаковкой скрывается отличное качество.
Яйца – 4 шт. · Мука – 110 гр. · Сахар – 80 гр. · Соль - ⅛ ч. ложки · Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Отдельно мука+разрыхлитель. Яйца+сахар+соль - взбить до однородности. Соединить всё вместе, взбить, чтобы все смешалось. Я миксером делаю. Должно быть чуть гуще сметаны по консистенции. На противень равномерно и печь минут 5-10, до легкого зарумянивания. Промазать начинкой и свернуть сразу в рулет. Я пеку на пергаменте и использую влажное полотенце - и сворачивать горячее удобно, и потом бумага от бисквита отлипается хорошо.