Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 20:46

Я не имею ничего против собственных торговых марок сетевых магазинов. Не верю, что это отсутствие качества - проработав почти 10 лет в торговле, примерно понимаю эту ценовую "кухню". Бывают разные производители, но недорого не всегда=плохо.

 

Поэтому открыта для проб чего-то нового. Для меня нормально не платить лишнего там, где можно не переплачивать.

 

И вот попадаются шикарные находки - сейчас о повидле 365 дней Яблочном.

Приобрести можно в любом магазине Лента. Обычно в продаже есть всегда, без перебоев с поставками. Даже через онлайн покупаю без проблем.

 

Повидло 365 дней Яблочное отзыв

 

За 300 мл. нужно заплатить в районе 70 рублей. по размеру это как майонез и по внешнему виду также. Привычнее видеть такие продукты в стекле, но давно уже не практично.

Помню раньше стеклянной таре давалась повторная жизнь, а теперь все можно просто купить.

 

Внешний вид

 

Повидло 365 дней Яблочное отзыв
Повидло 365 дней Яблочное отзыв

 

Это упаковка дой-пак. Визуально не к чему зацепить взгляд - незамысловатый дизайн. На переднем плане самые основные и важные при выборе данные.

На обратной стороне более полная информация.

 

ООО «Петроконсерв», Россия

 

Хранить в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить продукт в холодильнике.

 

От данных от производителя, до состава и сроков.

 

Еще мне нравится в упаковке, чо за небольшую стоимость предусмотрено удобство хранения - это завинчивающаяся крышка. Была защита от первого вскрытия. Вроде, мелочь, а как прививает лояльность к бренду!

 

Обычно стараюсь использовать как можно скорее, но и при хранении в дверце холодильника повидло долгое время не теряет своих вкусовых свойств.

 

О вкусе

 

Я была приятно удивлена, когда попробовала! Напоминает повидло, которое я часто делаю быстро для домашней выпечки - пирожков или рулетов. Особенно подходит для второго - идеальное сочетание классического бисквита и вкуса натуральных ягод.

 

Даже визуально очень похоже на повидло, есть незначительное количество косточек. Они заметный и их легко убрать. Зато это как подтверждение, что не непонятно из чего, а из натурального.

 

Согласна, яблоки не такой фрукт, но бывают производители, которые и здесь умудряются удешевить производство. Рада, что предмет отзыва - не тот случай.

 

Текстура продукта не жидкая и не похоже на консистенцию мармелада. Повидло прекрасно расходится по бисквиту, а под воздействием высоких температур также себя показывает хорошо.

Но из тех же пирожков не вытекает, а стоит остыть, сразу принимает сове первоначальное физическое состояние.

 

По составу все полностью устраивает, а единственно, что может заставить задуматься слово " консервант" не отталкивает. Могу даже назвать этот состав идеальным и сравнить с домашними заготовками, которые делали раньше:

 

Сахар, яблочное пюре, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия.

 

Повидло 365 дней Яблочное отзыв
Повидло 365 дней Яблочное отзыв
Повидло 365 дней Яблочное отзыв
Повидло 365 дней Яблочное отзыв

 

Я использовала для приготовления рулета. Иногда для тертого печенья.

Повидло - универсальная начинка, и срок у него больше, чем у, например, сгущенки. И не нужно никуда перекладывать из-за взаимодействия с тарой.

 

Если не брать во внимание плохую заточенность ножей и смотреть только на саму начинку, качество хорошее. Такой упаковки хватает на 3-4 стандартного размера.

 

Повидло сладкое, но эта не та приторность, которая неуместна. Его можно просто есть в чистом виде в сочетании с напитком, а не только отправлять в выпечку.

Кислинка имеется, но настолько деликатная, что лишь уравновешивает вкус и не делает его чересчур сладким.

 

Отдельно стоит отметить калорийность, которая меня прям очень радует:

 

145 калорий на 100 грамм

 

А еще повидло подходит для вегетарианского питания и имеет в составе полезный пектин! Поэтому и детям пойдет на пользу, дозированно, конечно.

 

Плюсы:

 

  • качество,
  • вкус,
  • состав,
  • низкая стоимость,
  • доступность для покупки.

 

Негативных сторон для себя не обнаружила.

Я рекомендую обратить внимание на этот продукт. За невзрачной упаковкой скрывается отличное качество.

Katik2988рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.11.2021
Выглядит здорово Ваш рулет)
03.11.2021
Спасибо)
03.11.2021
Поделитесь, пожалуйста, рецептом рулета. А то повидла я наварила уйма в этом году сама, а рецепт для рулета еще подбираю))
03.11.2021
Я самый простой рецепт для себя нашла)

Яйца – 4 шт.
· Мука – 110 гр.
· Сахар – 80 гр.
· Соль - ⅛ ч. ложки
· Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Отдельно мука+разрыхлитель. Яйца+сахар+соль - взбить до однородности. Соединить всё вместе, взбить, чтобы все смешалось. Я миксером делаю.
Должно быть чуть гуще сметаны по консистенции. На противень равномерно и печь минут 5-10, до легкого зарумянивания. Промазать начинкой и свернуть сразу в рулет.
Я пеку на пергаменте и использую влажное полотенце - и сворачивать горячее удобно, и потом бумага от бисквита отлипается хорошо.
04.11.2021
И правда, простой. Надо попробовать
Смотрите также