Опубликовано 15 Март, 2017 - 18:12

Доброго всем времени суток!

Ежедневники я приобрела в "Буквоеде" от безвыходности. Искала и на АлиЭкспресс, и на "Ярмарке Мастеров", и в "Лабиринте".

Поняла, что ежедневник невозможно купить "заочно".

Надо подержать в руках, понять, приятно ли тебе будет работать именно с таким, что за материал, какая бумага использована?

Потратив недели 2 на сайтах, в результате 8 марта я пошла в "Буквоед", все там перетрогала и выбрала эти 2 ежедневника. Стоимость была 500 с лишним рублей за каждый. Позже зашла в интернет-магазин "Буквоед" и обнаружила, что там дешевле ((( 470 вроде бы.

Но в соседнем отзыве видела блокнот на 80 страниц за 400 рублей...так что понимаю, что мой выбор оправдан.

И так! Почему 2?

У меня двое сыновей - 5 и почти 2 года.

Почему-то только сейчас мне пришло в голову, что неплохо бы было записывать всякие мысли по поводу своих детей. Ведь часто думаешь: "Ой какой забавный момент!" или "Ой как смешно он сказал" - обязательно надо это запомнить!!!

А что в итоге?? В итоге все забывается уже на следующий день, неделю, месяц....

Что я сделала в первую очередь? Вписала туда всякие первые словечки детей, которые в хаотичном порядке были записаны в блокноте.

Старший, например, говорил "тимуму" вместо "почему". Одному нашему другу это так понравилось, что он и сейчас сам так говорит))) А зубики - "ёбики". Младший же, к примеру, мандарины называет "билиньдинями")))

Проще говоря, у каждого моего ребенка теперь есть книга, где все ходы будут записаны.

Если бы моя мама или папа лет так в 18-20 презентовали мне такой дневник, я была бы в восторге, ведь это бы значило, что им интересно наблюдать за нашим с братом развитием и хотелось оставить все это в памяти.

В реальности же родители вспоминают каждый раз одни и те же события, потому что львиная доля всяких интересностей канула в лету.

Почему же я выбрала именно эти ежедневники?

Купить именно их было решено по нескольким причинам.

1. Большое количество страниц - 320.

2. Обложка - кожзам. По ощущениям полумягкая, кажется что надежная.

3. Бумага немного желтоватая, но меня устраивает.

4. Разлинован, но дат нет - можно ставить свои.

5. Внутри на первых страницах очень много информации как полезной, так и не очень:

Коды стран и разница во времени:

Всяческие единицы измерения,и даже русская система мер алкогольных напитков)))

Больше всего меня удивила памятка по уходу за одеждой )))

Знаки зодиака

Также тут можно узнать автомобильные коды по разным регионам.

И еще тьма всякой другой информации.

Помимо этого внизу каждой страницы цитаты. Много бестолковых. Думаю, что насчет этих цитат я тоже что-нибудь напишу своим сыновьям - с чем согласна, а с чем нет.

Чувство, что над цитатами работал Капитан Очевидность. Ибо авторы не указаны.

Ну и в завершении еще одна фотография для полного образа.

Большое спасибо всем заглянувшим.

Также Вам может показаться интересным отзыв про Мое хобби-валяние из шерсти

Самая интересная настольная игра - Имаджинариум

Обложка для паспорта в романтичный цветочек с Али

Достоинства
  • Большое количество страниц
  • Имеются цитаты известных людей
  • Лаконичный дизайн
  • Приятный на ощупь
Я тоже все собираюсь записывать цитаты детей и не записываю, кое что в заметках на телефоне правда...
У меня сын недавно сказал, когда я одела старый пуховик, который он раньше не видел: "Мама, ты такая красивая, как торт!" ?
Любовь Тимофеева, а я вот собралась наконец-то...хотя столько перлов уже пропущено)