Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 19:18

неделя или более

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о своем новом кухонном помощнике - Погружном блендере Polaris PHB 1071 Trinity Collection.

Вот так выглядит упаковка, довольна компактная для блендера с тремя насадками + емкости для приготовления.

блендер поларис

Цена: от 2 490 рублей.

Где купить: в сети-магазинов "Лента", на официальном сайте производителя.

На упаковке, как и должно быть указана вся необходимая информация о товаре. На лицевой стороне указаны основные характеристики:

3 в 1 измельчитель, блендер, миксер

ТУРБО скоростной режим

800 вт

Серия: TRINITY collection

Гарантия: 2 года

блендер поларис 3 в 1

На одной из сторон указана информация на иностранных языках, для других стран и о режимах работы блендера.

блендер

Еще на одной стороне подробно описано, что входит в комплектацию.

блендер поларис комплектация

Упаковано было все максимально аккуратно и добротно. Каждая деталь имеет индивидуальный пакетик. Обращаю внимание на компактные габариты, этот маленький но юркий помощник не займет много места. Так как на шнуре блендера имеется специальный закреп для подвешивания блендера, то я как раз нашла удобное местечка для хранения рукоятки в кухонном шкафу. А рядом расставила остальные составляющие.

блендер отзывы

Покажу подробно, что входит в комплект:

1️⃣ Насадка блендера из нержавеющей стали.

Ножи блендера PRO Blade особой формы из нержавеющей стали обеспечивают эффективное измельчение и смешивание.

насадка

Соусы, коктейли все это по части этой насадки. Работает реально быстро. На коктейль из трех ингредиентов: банан, мороженое, молоко уходит не более 30 секунд.

На молочный коктейль с замороженными ягодами потратится столько же времени. Прихожу с работы и сразу делаю себе полезную вкусняшку.

Еще недавно я готовила блины по новому рецепту и эта насадка мне тоже пригодилась. Нужно было взбить желтки яиц и муку, а потом уже доработать венчиком и докинуть сахар, белки.

рецепты блендером

Изумительное получилось тесто, прям любовалась своим творением.

рецепты блендером в домашних условиях

Ну и блины получились очень вкусными.

блины рецепт

блины рецепт

Вообще, благодаря этому блендеру я теперь практически постоянно экспериментирую с блинами: добавляю в тесто муку, сыр, шоколад, творог. Нравится сам процесс приготовления - успокаивает, настраивает на кулинарный позитив.

2️⃣ Венчик для взбивания из нержавеющей стали.

Начинаю переживать за свой вес, так как обожаю различные кремы на сливках, масле, сгущенным молоком. А тут с появлением нового блендера вошла в кулинарный азарт, столько идея нужно воплотить.

Белки яиц венчик взбивает за считанные секунды.

блендер отзывы

3️⃣ Мерный пластиковый стакан 0,7.

Если мне нужно приготовить коктейль на две порции, то взбиваю его в этом мерном стаканчике. Удобно и практично.

мерный стакан

4️⃣ Чашка измельчителя 0,5.

блендер

Еще расскажу, как при помощи блендера я готовлю вкусный и полезный осенний напиток: На готовку уходит не больше 5 минут. Это весь процесс приготовления.

Нам понадобится:

Яблоко - буквально 5-10 нарезанных долек. А вообще, я все делаю на глаз в зависимости от размера кружки.

напиток витаминный

Ягоды боярышника - по вкусу.

Медовый сбитень Столбушино - несколько чайных ложек.

напиток витаминный

Ягоды измельчаю в блендере до консистенции пюре.

боярышник ягоды

Кидаю все в кружку и заливаю кипятком. Даю напитку настояться пару и минут. Все. Можно пить и наслаждаться, заряжаться витаминами и энергией.

напиток витаминный

Я очень рада, что мой новый блендер умеет измельчать. Как же это удобно. Теперь у меня в еде не будет неравномерных кусков лука и моркови. Измельчала я уже в нем и грецкие орехи (прежде чем измельчать их нужно немного подержать в мокрой марле), чтобы не затупить нож измельчителя. Хотя он настолько острый и прочный, что я уверенна, что ему под силу размолоть и кирпичи.

Но я пока довольствуюсь овощами, вареным мясом, рыбой, зеленью. Вчера измельчала в блендере селедку для шубы. Сколько же я сэкономила времени.

измельчитель

Меньше минуты ушло на то, чтобы измельчить 100 грамм грецких орехов до крошки.

грецкий орех очищенный

молотый грецкий орех
измельченные грецкие орехи
грецкий орех
измельченный грецкий орех

Идеальная работа всего за несколько секунд.

грецкий орех

Сама рукоятка блендера очень стильная и эргономичная имеет два режима работы. Мне удобен и ее размер и ее вес. Работать ей сплошное удовольствие: легко и просто. И никакой усталости. Работает блендер предельно просто - по принципу подобных приборов. Выбираешь режим, держишь кнопку пальцем и прибор делает свое дело. Отпускаешь пальчик - прибор останавливается. Шнур питания - стандартный.

блендер

Также отмечу, что к блендеру прилагается инструкция по применению, где все подробно и максимально доступно описано. Инструкция на нескольких языках. Русский - первый в списке. Есть подробное описание прибора, инструкция по технике безопасности и работе. Рекомендации по чистке и уходу. Также есть шпаргалка наиболее вероятных неисправностей и каким образом их можно устранить.

блендер иструкция

✅ПОДЫТОЖИМ

Комплектация: + три максимально нужных каждой хозяйке насадки.

блендер носадки

Работает быстро и качественно. И, что еще важно - практически бесшумно. Блендер погружной Polaris PHB 1071 Trinity Collection прошел сертификацию.

блендер насадка

В общем, я своим блендером полностью довольна. По всем параметрам достоин высоких оценок.

💜 Значительно упрощает работу на кухне.

💜 Простота использования.

💜 Бесшумная работа.

💜 Габариты.

💜 Измельчает и взбивает за считанные секунды.

💜 Цена.

💜 Качественная сборка.

💜 Ножи и венчик из нержавеющей стали.

💜 Стильный и современный дизайн.

💜 Миксер и мясорубку можно убрать в дальний ящик. Погружной блендер Polaris PHB 1071 Trinity Collection все эти гаджеты заменит - легко).

блендер режим работы
блендер

Претензий нет. Рекомендую к покупке!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мой хищник Polaris PVC 1834 Silent. Теперь ОХОТА на пыль и кошачью шерсть СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

До встречи!

Достоинства
  • 3 в 1
  • Качество
Агент Провокаторрекомендует
07.11.2021
Прекрасный современный помощник по дому!
07.11.2021
Нужная вещь) Я уже без блендера свой быт не представляю)
Какой стильный блендер!
07.11.2021
Отличный отзыв получился! Спасибо за рекомендацию!!
08.11.2021
у меня другая модель 😊
отличный помощник на кухне
У меня похожий их блендер, нравится 😊
08.11.2021
Суперский ❤️
Если ничего не путаю, у этой фирмы и увлажнитель есть. Хороший.