Опубликовано 10 Май, 2020 - 10:24

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Карантин. Сидим дома. А праздники-то никто не отменял. И традиция есть шашлык на майские уже укоренилась в нашем сознании. Да и к чаю чего-нибудь вкусненького душа просит. Пиццы, суши, бургеры уже записаны в игнор. И тут я в очередной наталкиваюсь взглядом на электронное письмо от компании "Русские Пироги" в ящике, сулящее мне почти два кило шашлыка в подарок за заказ. Пазл сложился! Во-первых, все хотели пирога. Поскольку мнения разошлись, сладкий брать или сытный, решили съесть оба. А тут, заказав эти два пирога, светит перспектива получить ещё и мяса впридачу. Это во-вторых. В-третьих, про бесплатный сыр в незнакомой мышеловке мы в курсе, тут же контора уже опробованная. Шашлык не брали, но пироги-то хорошие. Вот есть возможность попробовать не только их и по вкусной цене. Так что решили: берём!

Реальность превзошла все наши ожидания!

Заказ привезли точно в выбранный мной трёхчасовой интервал. Всё не просто хорошо, а очень хорошо упаковано.

Одни сургучные печати на коробках чего стОят!

Посмеялись: это, наверное, чтоб курьеры не понадкусывали. На самом деле в нынешнее коронавирусное время такая забота о гарантии чистоты продукта радует вдвойне.

1. Пироги и пирожки ожидаемо хороши! Внешне и на вкус.

Ягодный пирог
Красивые, аккуратные (был у нас опыт с другой доставкой - приехало нечто бесформенное и всё в варенье измазанное). Здесь же уже третий раз берём - всё достойно. Начинки не пожалели, тесто хорошее.

Пирожки с зелёным луком и яйцом
Маленькие пирожки совсем не маленькие 😊 С начинкой там тоже всё хорошо - чувствуется с первого укуса.

2. Шашлык. Упакован тоже мега-круто.

Готовое мясо завёрнуто в лаваш (не самый дешёвый, скажу я вам!), затем в два листа фольги аккуратно закрыто и упаковано в коробку. И мяса не с гулькин нос!

Шашлык из свиной шейки

Полноценные хорошие такие порции! Куски солидные (после миниатюрных кусочков шашкебаба из Чайханы они кажутся огромными). Мясо хорошее. По-честному шейка, а не только в прайс-листе. Сухих и нежующихся кусков не было. Люля - конкретные люляхи, а не люляшечки. Так что смело можно брать по одной порции на человека, а не по три, как иногда приходится делать.

К мясу прилагается не только лаваш, но и лук, и соус. Без дополнительной оплаты. Что тоже радует! А то, бывает, за мензурку обычного кетчупа с рубленой зеленью берут как за свежеприготовленный соус из томатов, только что сорванных с ветки.

В общем, нам понравилось. И на следующие майские праздники вопрос, где бы раздобыть шашлык, не стоял. "Русские пироги" опять нас порадовали бонусом за заказ. В виде ягодного морса (по факту, я бы это скорее клубничным компотом назвала), овощей на гриле и дополнительной порцией шашлыка-ассорти.

Овощи-гриль

Ассорти шашлыков
Приятно! Реальный такой бонус. А не "купи обед на 5000 и получи пачку майонеза в подарок". Как раз попробовали и другие виды шашлыка от "Русских Пирогов": куриные ножки и крылья, из телятины, из свиного окорока, бифштексы - всё хорошее, не сухое (а главное, действительно на огне приготовленное, а не просто в жидком дыму маринованное и пожаренное.

Опять всё было отлично упаковано, доставлено в срок в надлежащем виде. И главное - вкусно!!!

Если что, то ссылка на сайт в конце отзыва в соответствующем окошке. Или просто в поисковике забить можно "Русские пироги". Дополнительные плюшки присылают не только зарегистрированным пользователям - это тоже один из плюсов 😉

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Доставка в срок
soldatushkaрекомендует