Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 16:22
Запрещенные фото из-за которых многие от меня отписались. А ещё изысканные вкусы, тонкое тесто и много начинки. Всё это пироги от Любовь Пирогова.
Достоинства
- Вкусные
- Много начинки
- Свежие
- Тонкое тесто
- Уникальные
Dudlsрекомендует
👻 слюни...
Вот с курицей я бы сейчас съела, но все же хоть пирог и такой весь изысканный, как-то цена совсем не скромна
нищеброду не осилить 😊
нищеброду не осилить 😊
Когда я увидела эти фотографии, мне захотелось бросить всё и поехать к тебе в гости. Остановило лишь осознание того, они уже съедены 😩
Я в шоке, вроде обычные пироги, обычная домашняя доставка. а такая подача, что превращается в праздник, не только веселенькие пачки так еще и с полезной информацией БЖУ))))
Браво 🎉
Браво 🎉
Боже мой! Хочу! Вот прям хочу-хочу! Я бесконечно люблю пироги и выпечку как таковую. Я непременно должна это вкусить!
Я читала и молила, чтобы ты заказала барашка и я посмотрела на этот чудо-пирог, и вот, увидела 😂 Если я захлебнусь слюной, то ты будешь виновата!
выглядит все так вкусно. Я бы попробовала такой интересный пирог с вишней и белым шоколадом
Одни названия чего только стоят ❤️
Я бы с удовольствием попробовала вишнёвый пирог 😊
Я бы с удовольствием попробовала вишнёвый пирог 😊
Спасибо за то, что меня читаете. Отвечу на вопрос почему от меня отписались...У людей севших на диету сдают нервы от такого количества вкусностей.
И почему я не из Москвы?!
Доставк в теч 3 часов для моего города, конечно, шок
Терпение б лопнуло!
Доставк в теч 3 часов для моего города, конечно, шок
Терпение б лопнуло!
Не знаю, в чем дело, но мне, почему-то внешне они не кажутся аппетитными. И даже Ваш рассказ меня не переубедил. Хотя я очень большая любительница пирогов. А тот, что с мясом, совсем показался неэстетичным 😕 люблю, когда у пирога красивое аппетитное толстенькое такое тесто. Наверное, это просто не мой вариант.
Да конечно, пальчики оближешь 😁
Я фанат белого шоколада, так что вишневый пирог с удовольствием попробовала бы 😊
Охохо, в Инсте мне этих аппетитных фоток не хватало, так еще и здесь ворчу, обливаясь слюнями
Ну почему у них нет отделения в нашем городе? Опять Уральцев обделили вишней в белом шоколаде и барашком...
И с барашком, и с вишней, и с грушей я бы очень хотела попробовать, выглядят просто невероятно аппетитно! ❤️
Ооооо, такой отзыв нельзя читать на ночь, особенно когда я не ем после 6!))))
Теперь они мне будут сниться!!! ❤️
Теперь они мне будут сниться!!! ❤️
Вы заинтересовали! Нужно обязательно попробовать! Отзыв в закладки, закажу как-нибудь
Я очень люблю, просто обожаю пироги с песочным тестом ❤️ Вкусно!! На цену не смотрю, все равно данная доставка до нашего города не возит 😁
Ещё 13 комментариев