Опубликовано 2 Май, 2021 - 01:12

несколько раз

Я ещё с прошлого года пою дифирамбы этому сервису. Но дошла до написания отзыва на этот сайт только сейчас, потому что, честно, совсем не подумала даже как то оставить свой след в открытых источниках сети... А хочется, чтобы всё больше людей знали о такой чудесной доставке, о вкусных пирогах, о лучшем сервисе, который пока мне только попадался!

Сейчас у компании ещё действует крутая акция 1+1, где можно заказать 1 большой пирог и 1 мини пирог идёт в подарок. Вот только "мини" совсем немаленький. По размеру он практически догоняет классического размера пирог, так что акция не только выгодная, но и очень вкусная!

Мы заказали из больших: морковный пирог, курица с грибами, яйцо с луком, с рыбой и солёным огурцом. А из мини заказали: кокосовый пирог, киргизский оромо, троицкий и русский курник.

Начинки в каждой много, а теста по максимуму минимизировали. У нас есть с чем сравнить, ведь вечно на праздники коллеги заказывают то пироги, то пиццу, то суши. Так вот, порой устаешь есть только тесто, а в этих пирогах всё иначе, что не может не радовать!

Каждый пирог был по своему хорош, вкусным, сочным и мягким. Нельзя выделить что-то одно, просто рука не поднимается. Конечно же мы все разные, но, если вы также любите покушать, как я, то рекомендую попробовать всё из перечисленного или зарекомендовать коллегам, чтобы они на ближайший праздник заказали в офис такие вкусняшки. Выйдет недорого, а довольны будет весь коллектив!

(фото специально без обработки, в обычном освещении, без прикрас)

Достоинства
  • Вкусно
  • Мало теста
  • Недорого
  • Нежно
  • Сытно
  • Экономно
Недостатки
  • Нет
SiCotрекомендует
09.03.2022
А как вам кокосовый пирог? Всё думаю заказать, но цена высокая, вес большой (у нас мини нет), не хочется потом выкидывать, если несъедобный.
22.05.2022
ой, он идеальный, но на вкус и цвет, как всегда, разные мнения)) много его, кстати не съешь, если у Вас нет мини и нет ближайших праздников, то не стоит