Опубликовано 2 Март, 2020 - 16:46

Это не первый мой отзыв на чипсы, так уж повелось, что я пишу только отзывы на чипсы, что мне не по нраву.

На этот раз под раздачу попали чипсы со вкусом якобы испанского хамона. Но, как оказалось, там нет ни испанского, не то чтобы хамона. Вкус скорее специфический русский - знакомый всем вкус жареных семечек. Я не почувствовала никакого такого специфического вкуса умами, который должен был создавать глутамат натрия наряду со смесью аминокислот. Чисто картофель, жаренный на подсолнечном масле с солью и глутаматом.
Меня тут раскритиковали, сказав, что, поскольку я не пробовала настоящий испанский хамон, то не могу судить об этом вкусе, но я считаю, что вряд ли испанский хамон имеет вкус пережареных семечек.

Кстати, соли тут реально очень много, после нескольких чипсин во рту пересохло и начало жечь язык. В общем, американское блюдо (в Америке чипсы это отдельное блюдо) в таком исполнении еда и вредная и невкусная. В остальном чипсы, как чипсы - прожаристые, хрустящие, по консистенции настоящие.

Достоинства
  • Хрустящие
Недостатки
  • Невкусные
  • Слишком солёные
Ozeroникне рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 42
Смотрите также