Привет всем любителям вкусняшек, а также любителям фирмы LUSH!
Я очень очень ОЧЕНЬ сильно люблю запах ванили: в шампунях, кондиционерах, блесках, маслах для тела и т.д. И когда в очередной раз заглянула в Лаш, то ушла из магазина с этим малюткой.
Не правда ли он мил? 😊
Я решила на пробу взять 100 мл, стоимостью 180 грн.
Состав кондиционера:
Honey Water (Aqua), Vanilla Pod Infusion (Vanilla planifolia), Propylene Glycol (Propylene Glycol), Fresh Organic Oranges (Citrus aurantium dulcis), Cetearyl Alcohol & Sodium Lauryl Sulfate (Cetearyl Alcohol & Sodium Lauryl Sulfate), Fresh Strawberries (Fragaria vesca), Perfume (Perfume), Lanolin (Lanolin), Cetearyl Alcohol (Cetearyl Alcohol), Vanilla Absolute (Vanilla planifolia), Clary Sage Oil (Salvia sclarea), Lavender Oil ((Lavandula angustifolia)), Benzoin Resinoid (Styrax tonkinensis pierre), *Linalool (*Linalool), Coumarin (Coumarin), Cetrimonium Bromide (Cetrimonium Bromide)
Я очень люблю продукцию Лаш. Что бы люди не говорили, но после использования их шампуня, кондиционера и средства для кончиков мои волосы словно получили вторую жизнь.
А что насчет "Ванили"?
Бутылочка действительно очень маленькая, всего 100 мл, но имеет удобный дозатор:
Цвет бутылочки серый, но вы не пугайтесь, на самом деле кондиционер белого цвета, нежный и легкий:
На у теперь о его свойствах? Я наношу кондиционер после мытья Лашевским Нептуном, слегка промокнув волосы полотенцем чтоб убрать лишнюю влагу, потом наношу кондиционер (он кстати очень экономный), разношу его расческой и оставляю минут на 15. Потом смываю (смывается очень легко и гораздо быстрее обычных кондиционеров).
А какой же запах у него...ой, это просто нечто! Нежный сладкий запах ванили, немного терпкий, горьковатый слегка, который, кстати, остается с вами до следующего мытья.
Одно "но", конечно же: цена. Иногда можно его себе позволить, но для постоянного пользования на мой взгляд дороговато. Но если для вас цена не проблема - обязательно попробуйте!
Мои другие товары от Лаш: