Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 20:59

Этот чайничек я себе заказала, начитавшись отзывов. Честно говоря, глаз на него положила еще тогда, когда он был новинкой, но не купила, потому что зажадничала. Некоторое время назад комплект засветился в каталоге распродажи и я решила рискнуть.

Когда я была молодой и очень умной, я морщила нос и кривила лицо в жеманной ухмылке при слове "бижутерия". Сейчас мне 35 и я в буквальном смысле с ума сдурела, как хочу себя украшать. Но к выбору бижутерии подхожу серьезно, если можно так выразиться. Стараюсь покупать побрякушки с намеком на эксклюзив.

Не хочу себя хвалить, но, думаю, что у меня это получается. Свои украшалки выгуливаю на работу и завистливые взгляды коллег в приговорками: "Ой, Лена, это серебро?" убеждают меня в том, что я не ошиблась с выбором. На меня обращают внимание!

Пишу про кувшинчик от Avon и расплываюсь в умилении от этой безделицы. Вот фантазер дизайнер!

Кувшинчик очень похож на серебряное украшение, не смотря на то, что изготовлен из дешевого сплава. Не страшно, что потемнеет, потому что выполнен с намеком на червление.

Сверху чайничка торчит маленькая жемчужинка. Язык не поворачивается обозвать ее пластмассовой бусиной.

Внизу - стразинка.

Хочется расцеловать его и в носик, и в попку.

Милейшее создание в толстом брюшке прячет маленькое чудо - жемчужный шарик. Створки держатся при помощи магнита. Сам кувшинчик не откроется. Только проворными пальчиками его можно заставить раскрыть секрет.

Когда я подвешиваю чайничек на себя, ко мне тут же липнут любопытные взгляды. Чтобы убить любопытствующих наповал, я подхожу и открываю круглый "чумадан" с секретом. Девчонки пищат от умиления...

Цепочка в комплекте классическая якорная.

Оборудована дополнительной ниткой с широкими звеньями, чтобы регулировать украшение по длине.

А это украшение на мне.

Чайничек прекрасно садится на V-образный вырез декольте и на платье или кофточку в воротничком стоечкой.

Еще несколько ракурсов и крупных планов.

Милейшая безделица. Кто-то бурчит на бижутерию. Ну, и бурчите, а я буду носить такие вещицы и радовать себя и окружающих хорошим настроением от мелочей жизни.

Для интересующихся... хотела поделиться ссылками, но слишком много их. Если желаете, пройдитесь по отзывам. У меня их довольно много про украшения из каталога.

Достоинства
  • Расчудеснейший чайничек
ВЕленарекомендует
Забавный чайничек) 😉