Опубликовано 16 Март, 2013 - 19:51

Хотела купить это колье как только его увидела..но стоило оно очень дорого как мне показалось! И хорошо, что не купила сразу..сейчас со скидкой обошлось в 200 р...это ещё нормально. А так вообще оно меня подразочаровало(((
Вот вблизи оно красиво смотрится, если ещё и перышки павлинчику расправить...а издалека всё это дело висит и ничего не понятно((( не видно красоты..мелковато, рябит что-то на блузке, мельтешит..вообщем разочаровалась я(((
Если кому-то все таки нравится, то купить можно..сделано вроде качественно!
kjqwрекомендует
А мне нравится +
16.03.2013
[ссылка] идентичный павлин в китайском инет-магазине 80 рублей стоит, доставка бесплатная. явно эйвон в китае закупает))) (внимательней разглядела-у китайского павлина хвост даже попушистее и побогаче 😊 )
ловите плюсик +
16.03.2013
Почему же? Вполне красивое украшение =)
16.03.2013
Блин, ну Эйвон оборзели конкретно! Покупают у китайцев бижутерию, а продают от своего имени втридорога!..Мой вам совет, kjqw, учитесь зарубежным интернет-покупкам! Я видела точно такого же павлчика на сайтах [ссылка], [ссылка], [ссылка], и [ссылка] Только стоил он от 50 до 90 рублей с бесплатной доставкой. На Рекомменде целая куча отзывов об этих сайтах, вот мой на один из них, если интересно)) Там можно найти кучу всякой бижутерии, причем, очень дешевой!

Я просто тоже хотела такую подвеску купить, но потом так и подумала, что она мелковата. Но знаю, что есть еще такие серьги, вот серьги как раз я собираюсь приобрести))
16.03.2013
я заказала такого павлина с сайта bs0 (отзыв) за 80 руб(еще не пришла посылка). как-то странно видеть такого же(даже похуже) павлина у эйвон за 500(без скидки). это ж сколько наглости нужно иметь, чтоб купить китайскую безделушку и даже не втридорога, а более чем в 6(!!!) раз умножить цену!
16.03.2013
Дороговатое. Это мое мнение. В эйвоне все как-то дороговато из бижутерии. Хороший отзыв+