Опубликовано 13 Май, 2019 - 07:00

Всем доброго времени суток!

На данные подушечки я обратила внимание впервые прошлым летом,. когда они были со скидкой практически 50%....при этом упаковочка меня очень удивила - это похоже на кукую то плотную обертку, я даже засомневалась, что там вообще есть хоть какое-то содержимое. Но желание пробовать все новое затмило мой разум.

Как таковое антивозрастное средство мне не очень то и требуется - мне 28 лет и больших проблем с кожей под глазами не имею, но всегда хочется хорошо увлажнить и предотвратить (или оттянуть) появление морщин.

Стоимость сия великолепия по акции 60 рублей, без акции 115! Это ж что-то с чем то! На один раз такая сумма. Ну да ладно, ведь главное что бы средство реально работало.

Упаковка на ощупь приятная, да и оформлена не дешево:

Информация от производителя:

Способ применения и состав:

Иная информация:

Срок годности выбит на самой упаковке.

Когда я ее вскрыла у меня было некое смутение - что за сборная солянка у меня была - вперемешку были "золотые" патчи, прозрачные и белые пластиковые прокладки:

Я понимаю что это все должно быть вместе, а не в перемешку, тогда бы лучше сделали другую форму выпуска.

Сами патчи были жиденькие, словно водоросли, при этом каркасом являлась "резиновая сеточка" практически никакого аромата не имели.

Как выглядят на глазах :

Как видно, имеет легкий золотистый блеск.

С кожи под глазами во время носки не сползают, по прошевствию положенного можно сказать, что они почти приклеиваются к прилегаемой части.

После снятия видно, что выглядит суховатой:

Что по результату - область под глазами немного осветлилась, разглаживание мимических морщинок я не заметила, да и какого либо вау эффекта не было.

Например , результат от коллагеновых патчей этой же фирмы был гораздо лучше.

За что тут платить полную цену в 115 рублей я не понимаю, да и 60 рублей много, учитывая что за эту же стоимость можно купить не 2 подушечки, а 30.

Косметический эффект минимален, при этом пропадает буквально через несколько часов.

От меня 3-ка. Я рекомендовать не хочу.

Спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Невыгодно
Татьяна 1991не рекомендует