Опубликовано 18 Июль, 2019 - 11:53
Это жесть!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:4990 рублей
Yana Tikunovaне рекомендует
Добрый день! Меня зовут Ксения, я руководитель службы заботы о клиентах "Я-МОДЕЛЬ".
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после съемки. Я написала вам в личные сообщения, чтобы уточнить ваши контактные данные. Это нужно, чтобы решить вашу ситуацию!
Ждем ответа!
Ждем ответа!
Блин, действительно как-то не очень... А мы вот на днях были, все классно прошло, дочь довольна, теперь фотки ждем... Видимо, учатся на своих ошибках)))))
Так жаль что у вас случилась такая ситуация! А я участвовала этим летом в июле и мне очень понравилось. Команда очень быстро со мной поработала, накрасили (сразу предупредили что будет легкий, нюдовый макияж), сделали прическу (заплели пышную косу), в это время стилист подобрал образ. Переоделась, меня сразу же проводили к фотографу. Что мне особенно понравилось, это то, что фотограф помогал мне с каждой позой для фото. Меньше чем через 4 недели мне уже направили готовые фотографии. Я осталась очень довольна от проведённого времени на проекте, фотографий, эмоций!
Мне кажется, они с тех пор реально исправились). Была вчера на проекте и восторг полный ❤️