Найти
Новые
Dan B
14.03.2019
Бегите оттуда!
Развод на разводе и разводом погоняет.Сейчас, глядя в ретроспективе, понимаю, что, в общем-то, все стандартно.
kamericta
22.10.2018
Бесценный опыт
Мне всегда хотелось попробовать силы в модельном бизнесе, окунуться в эту яркую и волшебную атмосферу моды и красоты.
Бонни
17.10.2018
Как я училась красится)+ фото с урока по макияжу
Всем привет, хочу поделится своим впечатлением о школе моделей Iconic.
alex231199
16.11.2018
Советую школу
Я давно хотела себя попробовать моделью. Опыт полученный в этой школе был незабываемым и очень полезным. Я познакомилась с огромным числом таких же людей как и я.
marchenko500
23.10.2018
Прекрасное преображение
Моделью особо я стать не мечтала, а вот достойно держать себя я хотела. Решила обратиться в Школу моделей ICONIC. И не прогадала.
вероника ложкина
01.06.2020
21:40
"Мой рост 160, параметры 100-80-100, да и лицо кастрюля, но Сигма считает, что я хорошая модель для рекламы". Как отличить модельный бизнес от простого бизнеса в моем отзыве.
Madam Models школа фотомоделей 40+, Санкт-Петербург
alma_del_tango
28.03.2023
18:23
Сомнительного качества обучение
Хотели бы изменить свою жизнь, получить минуту славы и полюбоваться обновленной собой?
ksenniavassilevaA
15.02.2024
13:41
Мой ребенок обучается здесь
Дочка (13 лет) узнала об этой школе примерно полгода назад и стала убеждать меня отвести ее на кастинг.
Модельное агентство «S-models» , Пенза
Ира Ив
24.10.2019
10:21
Громкие обещания, а на деле — лишь пустая трата денег... — Что?... — Модель? какая редкостная чушь!.
Все родители любят своих детей, считают их самыми красивыми, это…
Kids models project , Москва
Natka5
23.08.2017
21:08
+1 фото
Какая удача, что мы оказались здесь случайно!
Когда родилась дочка, я случайно увидела кастинг в сериал в массовку. Нам позвонили быстро и свой дебют в кино произошёл в 1,5 месяца.
Модельная школа Rise Up, Санкт-Петербург
NVP1
09.10.2018
20:24
Модельная школа RISE UP - Мошенничество
Модельная школа RISE UP - Мошенничество Всем привет! Хочу предостеречь всех от этой модельной школы RISE UP Однажды увидела их рекламу на тренинг…
VenLera
13.02.2020
19:57
Стоит ли платить ради придуманных успеха и популярности ?
Итак, тема отзыва достаточно серьезная, очень уж хочу Вам все рассказать и, возможно, предостеречь от траты денег.
Nail_dolls салон маникюра, Москва
Anya-chipper
13.05.2014
22:03
Ужасное место nail_dolls
1)полная антисанитария! 2)неопытные мастера, которые даже не умеют наносить покрытие! 3) хамский персонал!
Я-МОДЕЛЬ! Фотопроект Россия
Puzinka
26.05.2023
09:06
+11 фото
Fashion-съёмка Я - МОДЕЛЬ. Фотосессия - образ + прическа + макияж. В итоге 15 фотографий. И все бы ничего, но желания повторить нет.
Моя дочка - настоящая модница.
Kids models project , Москва
Кулешова
23.08.2017
22:07
Мы очень рады ,что являемся участником Kids models project!!!Отличный проэкт.К каждому ребёнку индивидуальный подход .Подобрана команда профессионалов фотографов ,стилистов и визажистов.Все съемки проходят в непринужденной обстановке и в игровой форме.
Модельная школа Rise Up, Санкт-Петербург
Katya Nemykina
10.12.2018
13:17
Отличный коллектив и программа
Долго ждала подходящей программы для себя, и вот записалась на курс в rise up) ВСЕ БЫЛО СУПЕР!! Я очень довольна портфолио, которое мне сделали в школе!
Music-Club, Москва
MusicSergey
10.06.2024
05:32
+1 фото
Music-Club (Сивцев Вражек пер., 34)
Доброго времени суток. Присаживайтесь поудобнее, друзья. Заваривайте чаёк-кофеёк. Сейчас я вам расскажу про Music club на Сивцев Вражек пер., 34.
Бюстгальтер INCANTO с треугольными чашками без косточек Cornelia
ЭкоДегустатор
28.02.2018
08:36
+16 фото
Высочайшее качество, комфорт для очарования будней: уютный хлопок, нюдовые оттенки, идеальный пошив! И это все в Incanto с хорошей скидкой!
Я люблю повседневное белье INCANTO, именно здесь…
Топ-модель по-русски
Ирина Черничка
03.12.2014
11:03
Очередной выкидыш российского телевидения!Как можно ТАК испортить мировое шоу Тайры Бэнкс? шок+скрины
Это самое отвратительная франшиза из всех известных,…
Кружка для глинтвейна/кофе/чая Мультифото «Сладкая девочкa», артикул: 142756306
oliablog
08.08.2024
09:03
+13 фото
Кружка «СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА» в самое сердечко💓Теперь пью из банки сгущёнки🍼
Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про кружку под очень интересным названием сладкая…
Санкт-Петербургская школа телевидения (СПБшт), СанктПетербург
AngelinaChaika
14.03.2019
03:27
Лучше даже не приближаться...
Отвратительная организация работы. Записалась на курс по 3дмаксу, должен был начаться 12 февраля.
Трусы менструальные HaHaBerry Ріо (Рио)
Free-Style
06.12.2020
22:17
+35 фото
HaHaBerry - не просто непромокаемые, а впитывающие менструальные трусики. На сколько хватает без прокладки? Сравнение с Алишными. Подробный обзор и видео.
Юна - сеть стоматологических клиник, Нижний Новгород
oliablog
09.08.2024
15:05
+14 фото
Разбилась на самокате, когда ехала к стоматологу😰Вместо медицинской помощи мне УДАЛИЛИ ЗУБ 🦷
Всем доброго времени суток Так вышло, что я упала с самоката, я была…
Kids Club Magazine
Анастасия Е
01.05.2020
19:50
+11 фото
Журнал Kids Club - настоящие мошенники. Никто ни за что не несет ответственности. На деньги нас им кинуть не удалось, кинули на 2 обложки. Но есть приятный момент - познакомились в актрисой из сериала "УЛИЦА" на ТНТ
Анастасия7372
11.09.2020
15:56
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СИГМУ
В нашем городе было агенство SIGMA, и я пошла на кастинг, людей было очень много. Измерили параметры, сфоткали и сказали ждать.