Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 14:41

Меня сейчас наверняка закидают минусами, ну и пожалуйста! Только вот пишу я чистую правду, после шести недель использования.
Возможно, многим эта масочка и правда подошла, но своим примером хочу показать девушкам, что далеко не ВСЁ подходит ВСЕМ одинаково хорошо, и если после третьего-четвёртого раза не наблюдается изменений в лучшую сторону - ещё можно надеяться на положительный результат в будушем, но если видны изменения в худшую - выбрасывайте это средство скорее!
Я очень сильно мучаюсь от сезонного выпадения волос. Внутри уже всё проверено вдоль и поперёк - ничего, что могло бы прямо вызывать выпадение не выявлено. Регулярно курсами пью витамины или БАДЫ (типа пивных дрожжей) для волос. Регулярно, но никогда не переусердствую. Периодически пытаюсь спасаться масочками от выпадения, для укрепления корней, в основном масляными с эфирными маслами. От них эффект средний, поэтому постоянно нахожусь в поиске срества получше.
Начитавшись тут отзывов купила сразу 4 бутылочки (на первое время), по 477 рублей каждая ( 1 баночки хватает на 4-5 применений, плюсом является удобный дозатор).
Сразу скажу, что я НИКОГДА не выбраковываю продукт после первых нескольких применений. Эту масочку я пробовала наносить по-разному и, как в инструкции на 25 минут, смывая прохладной водой, и под шапочку на целый день. Эффект - одинаковый, волосы лезут с утроенной силой. Вся квартира в моих волосах, я и не думала, что у меня их столько (было), сколько собираю по полу, подушке и в ванной...
По началу я думала, что это как с масляными масочками - сначала она выталкивает совсем больные луковицы, которые и так завтра-послезавтра выпали бы, но зато потом на этом месте как заколосится... Но, не тут-то было. Шесть недель по 3-4 применения в неделю, уже второй раз купила, у другого распространителя, в другом городе (я езжу между Питером и Москвой), думала, может партия какая не такая была...
Но нет. Остатки волос убила окончательно. По-моему как бы не был натурален состав, если он не работает, то какая разница. Поэтому ставлю одну звёздочку за удобный дозатор. Теперь у меня есть 8 удобных бутылочек, хоть соли.
Это жестоко. Ну ничему меня жизнь не учит!
Девочки! Не повторяйте моих ошибок! Я не призываю не пробовать, НО: если средство подошло - замечательно, я очень рада за вас, но если заметили ухудшения - бросайте, не добивайте свою красоту!
Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Вызвало выпадение волос
  • Высокая стоимость
zanozaне рекомендует
24.10.2012
К трихологу не хотите сходить, проблема-то не шуточная! И зачем так много маски на себя лить, мне вполне хватает 1 столовой ложки?
24.10.2012
Именно благодаря трихологу была куча направлений на всевозможные исследования. Как я и говорила - внутри ничего не нашли, снаружи ничего пока (кроме эфирок) кординально не помогло.
А насчёт столовой ложки - в неё как раз и помещается около 20-25 мл. Бутылка 125 мл. - на 5 раз. Я не права?
Я не понимаю, как можно было расходовать экономичнее, ну честно! Я пробовала разные способы: и дозатором, и кистью и в бутылочку с роликом (из под ср-ва для глаз "идилика") переливала...
Я очень серьёзно подхожу к процедурам для красоты и здоровья - мне не достаточно намазать где попало, я распределяла средство по проборам как трихолог учил, качественно. Может в этом дело?
Расскажите секрет, как можно экономичнее? Мне для других масок пригодится ( качественные эфирные масла - тоже не дешёвые). 😊
25.10.2012
я наливаю 10 мл,у меня получается чуть меньше столовой ложки (специально сегодня взвесила), распределяю на мокрые волосы, чуть-чуть жду - маска расползается, затем массирую кожу головы сдвигая скальп, очень аккуратно, чтобы не повредить сами волосы.
А эфирных масел много не надо, в чистом виде их никто не применяет, на коже они вызывают ожоги, как правило, добавляют пару капель в базовые масла.
И еще, если вам не сложно, напишите номер партии маски (см.на дне флакона), буду очень признательна!
26.10.2012
Номер партии 2-го заказа R326. Первый заказ - не вспомню,- повыкидывала банки.
Если честно, то не хочу обидеть, но у меня сложилось впечатление, что вы меня за идиотку держите. Я в курсе насчёт дозировки эфирных масел и соблюдаю её очень чётко. Капаю не на глаз, а по инструкции, используя мерные инструменты.
Возьмём к примеру БЕЙ: флакончик 10 мл (это 200 капель) стоит 950 рублей ("стикс", я доверяю только ему и "Карл Хедек"). По 2 капельки в шампунь на мытьё = 100 применений. А в маску нужно 5-7 капель... Вот и считаем - не дёшево.
Хорошо, если у кого-то получается обойтись меньшим количеством маски, но я всёже останусь при своём мнении: как бы она не растекалась между корней влажных волос, для качественного нанесения на всю голову меньше 25 мл. не хватит.
26.10.2012
за идиотку я никого не держу, извините что если что не так 😊
28.10.2012
zanoza, не унывайте! Волосы еще можно восстановить. Я убила волосы другим способом, теперь лечу чем только возможно и постоянно собираю информацию о новых средствах в надежде вернуть густоту волосам. Благо пока аллергии ни на что не проявилось... Держитесь!! Как говорят "не зубы - вырастут". Я и сама стараюсь в это верить
03.07.2014
я думаю,дело не в методе распределения маски по волосам, а в густоте волос.
У меня очень густые волосы и жесткие, мне и шампуня-то надо больше. А если у кого волосы тонкие и негустые,так конечно экономнее будет.