Добрый день мои читатели! Сегодня я хотела бы рассказать о моей покупке из магазина Fix-Price от марки Clever Company серии Союзмультфильм Простоквашино. Называется он Детский молочный шампуньчик с кондиционером для легкого расчесывания. Купила его за 50 рублей и при первом же использовании пожалела, почему не взяла коробку этого добра))) Серьезно, без шуток!
Эта марка встретилась мне впервые, и так как я фанат кота Матроскина, который был изображен на упаковке не смогла пройти мимо. Все взрослые маленькие дети, не перестаю это говорить. Производитель указал такое описание для шампуня:
Комплекс из семи трав, входящий в состав шампуня, оказывает укрепляющее действие на волосы, питает и придает им здоровый блеск. Кондиционирующие вещества помогают волосам легко расчесываться и поддерживать естественный уровень увлажненности. Не содержит красителей! Без SLS и парабенов!
На фото ниже Вы можете ознакомиться с составом продукта:
Шампунь по своему виду очень красивый, что флакон, что картинка. Объем шампуня 300 мл. Цвет шампуня красный, аромат клубники со сливками. Химии никакой нет, его аж скушать хочется. Консистенция не жидкая, при использовании глаза не слезится, отлично пенится. По всем критериям шампуня он отлично справился. Дозатор очень удобный, легко открывается.
Голову я мою через день, поэтому мне хватило мне этого шампуня на 1,5 месяца. После использования волосы мягкие и нежные, как будто после парикмахера вышла. Отлично расчесываются, не путаются волосы.
В итоге я в восторге от этого шампуня, он идеальный! И для детей не страшно использовать, уж на себе проверено, что глаза точно щипать не будут, и аромат детям понравится. Однозначно, я рекомендую!