ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
По-моему, вот эта линейка масок от Apieu меня вообще не разочарует. Казалось бы, как можно выпускать порой безумно провальные продукты, а потом снова подманить меня чем-то ну очень классным? А вот могут, этот бренд может. Я уже пробовала маску банановую, ну и следом за ней решила взять клубничную. Весна, сами понимаете, душа просит чего-то сочного, "вкусного" и "сладкого". Отзывы о всех масках из этой серии положительные, поэтому брать можно любую, результат, по идее, должен все равно быть отличным.
Т.к кожа у меня раздраженная и далека от идеала (ох, как грешу я на пенку, пора отзыв, видимо, негативный писать), то мне важно, чтобы хотя бы визуальный эффект такое средство давало:
Экстракт клубники в составе маски помогает придать свежесть и сияние уставшей коже.
И тут я получила всего, даже больше, чем сам производитель обещал. Приятный аромат, отличный эффект (причем долговременный по критериям тканевой маски), я осталась в восторге. Ну, обо всем расскажу далее 😊
Тканевая маска для лица A'PIEU Milk One Pack Strawberry
♥ Где купить.
Покупала в Подружке, есть и на Ебее и в куче интернет-магазинов. Скоро доллар упадет (когда-нибудь, надеюсь) и можно будет закупиться по полной.
♥ Цена.
Написано - 119 рублей. Но т.к в магазине вечно проходят акции "3 по цене 2х", можно взять ее за меньшие деньги. На сайтах кое-где цена еще ниже.
♥ Внешний вид.
Приятное оформление, сделано все в виде молочного пакета. Правда я давненько не видела таких упаковок с молоком, так что дополнительно дизайн еще и вызывает чувство приятной ностальгии.
На обратной стороне есть информации о маске:
- Немного о средстве,
- Способ применения,
- Состав.
♥ От производителя.
- Экстракт молочного протеина помогает увлажнить кожу, обеспечивая обильную влагу сухой, шелушащейся коже.
- Ферментированный Экстракт Соевых Бобов защищает кожу от свободных радикалов и способствует сохранению молодости.
- Маска формирует защитную пленку на поверхности кожи.
- Воздушная ткань, пропитанная питательной эссенцией, плотно прилегает к коже, способствуя легкому проникновению питательных компонентов маски в кожу, делая кожу нежной и увлажнённой.
♥ Состав.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Milk Extract, Pearl Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.
♥ Внешний вид и нанесение.
Прозрачная напитка, в виде сыворотки, но я увидела намек на некую "молочную" текстуру. Сыворотки много, маска в ней буквально купается, но при этом ничего особо на шею мне не стекало, ощущалась ткань комфортно и я не чувствовала никакой липкости.
Лекало нормальное, тонковатое, но вот чисто по-размерам мне это средство не понравилось. У губ как-то много ткани, у глаз мало, одним словом, не на мои черты лица оно точно расчитано.
Ощущения стягивания, раздражения, сухости или жжения не было.
Маску я держала 20 минут, остатки впитывались минут 20, затем я просто умылась теплой водой. И, удивительно, но кожа не была перепитанной, как часто у меня бывает от таких средств.
♥ Запах.
Приятный, отдает клубникой, но не фальшиво-косметической. Ненавязчивый легкий аромат, на лице не остается.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Сначала фото:
Не просто эффект, а сказка. Маска на ура убирает признаки сухости - как шелушинки на подбородке, так и вообще небольшое чувство стянутости. Кожа шикарно увлажнена, напитана (в хорошем смысле этого слова), по всем ощущениям - это мега-комфорт. Я даже сверху только на ночь капельку крема нанесла и все. Никакой сальности излишней, никакого стягивания, все отлично. По-моему, есть небольшой выравнивающе-отбеливающий эффект, т.к маска успокаивает кожу и поэтому думаю, что перед свиданием или важной встречей воспользоваться такой - святое дело.
Тактильно кожа очень нежная, мягкая, гладкая и чистая. Ощущения загрязненности или какой-либо перепитанности нет, мне все нравится.
Поры по-моему менее заметны, кожа успокоилась поэтому сверху нанести тон - и просто будет макияж идеально выглядеть.
Отбеливающий эффект есть, постакне менее заметное. Прыщики успокаиваются явно, причем надолго, черные точки менее заметны. Маска не вызывает избыточной сальности, прыщиков или забитых пор.
Дискомфорта в виде раздражения, шелушений или жирности кожи не было. Визуально выглядит лицо куда чище и лучше. Одни плюсы!
♥ Итог.
Наконец-то маска, которой я со спокойной душой могу поставить пятерку. Реко
мендую!