Речь сегодня пойдет о жидком крем-мыле Magic Boom Яблоко. Достаточно давно уже для рук я покупаю для своей семьи именно жидкое мыло. С этой целью особо в поиски не углубляюсь, а забегаю в ближайший магазин косметики и покупаю Magic Boom. Попробовав уже достаточное количество его разновидностей:
Упаковка: типичная для данного бренда, мягкая. Есть еще расфасовка в бутылочки с дозатором.
жидкое крем-мыло Magic Boom Яблоко
Необходимая информация о составе, производителе и прочее указана сзади.
Объем: 500 мл.
Состав особой натуральностью не отличается, зато указан на русском языке.
жидкое крем-мыло Magic Boom Яблоко
Консистенция:типичная, не особо кремовая, но и не слишком жидкая. Однородная, без вкраплений.
жидкое крем-мыло Magic Boom Яблоко
Цвет: практически белый, плотный, но с зеленоватым отливом.
Аромат: приятный, яблочный, без ярко выраженной химозности.
жидкое крем-мыло Magic Boom Яблоко
Намыливание: обычное, без особого труда и усилий.
Расход: экономный, мыло достаточно хорошо пенится и создает средней устойчивости пену.
жидкое крем-мыло Magic Boom Яблоко
Очищающие свойства: отличные. Мыло хорошо очищает руки от грязи и жира.
Про увлажнение говорить не стоит, так как это мыло не увлажняет кожу. Но, при всем при этом, оно и не сушит ее абсолютно. Приставку "крем" можно смело убирать, но, отсутствие сухости или стянутости кожи после мытья меня все таки радует.
Никаких аллергических реакций это мыло у нас не вызывает, в том числе и у дочери, моем руки все одним и тем же мылом 😊
Мыло достойное, с приятным яблочным ароматом, которое какое то время держится на руках, не сушит кожу и отлично ее очищает, что еще нужно?
Плюсыжидкого крем-мыла Magic Boom Яблоко:
не дорогое;
отлично очищает;
приятный аромат;
не сушит и не стягивает кожу;
не вызывает аллергии.
Минусы жидкого крем-мыла Magic Boom Яблоко:
не увлажняет.
К покупке рекомендую, ставлю заслуженные четыре звезды.