Опубликовано 23 Август, 2016 - 23:29

Всем читателям доброе время суток и приятного чтения отзыва!

Я не так давно писала отзыв про бальзам от Nivea, поэтому мне есть с чем сравнивать!

Бальзамы кардинально отличаются между собой, и это определенно факт!

Косметика Биокон довольно популярна в Украине, не только потому что это отечественный производитель и бюджетный вариант, а и потому что среди большого ассортимента можно найти довольно-таки стоящие, качественные продукты.

Я покупала масло и крем до и после загара, мне эти продукты очень понравились.

Часто уходовую косметику можно увидеть не только в магазинах, но и во многих аптеках.

Вот так и этот бальзам я приобрела непосредственно в аптеке, случайно кинувши в корзину уже в близи касы.

Бальзам стоит совсем не дорого, что-то в пределах 12-15 гривен, точно уже не вспомню

Сама помада была упакована в привычную картонную упаковку, на обратной стороне которой можно было бы прочитать всю информацию, которой поделился производитель.

Футляр помады сделан из крепкого надежного пластика, вот только мне попался какой-то с торчащими пластиковыми не отшлифованными краями, это видно на фото.

Открывается тюбик без труда, колпачок за время использования нигде не потерся, выглядит прилично, можно даже сказать как новый.

Запах специфический, немного напоминает крем звездочка, но только с ванильным нотками ( это лично мне, у каждого рецепторы работают по своему, я думаю вы со мной согласитесь). 😊

Для меня сам запах бальзама абсолютно не принципиальный, главное чтобы он был безвкусный и не оставлял какого-то кошмарного послевкусия во рту. С этим бальзамом такого нет, и это огромный плюс.

Текстура для меня очень непонятная и странная, я такие помады не люблю. На вид помада жирненькая и многообещающая, но уже при первом использовании я полностью разочаровалась в ней.

Голые губы

Бальзам какой-то сухой. Если нанести его на губы без фанатизма ( пару раз провести по губам), губы почему-то остаются ели-ели влажными и матовыми.

Если нанести более усердно, то получается просто влажный эффект, а каких-то других функций абсолютно не выполняет.

Нанесла базьзам от всей души

Этот бальзам вряд ли спасет от шелушения, обветривания, так же не будет увлажнять или питать ваши губы.

Через 15 минут

Он абсолютно бесполезный, но я для него нашла другое применение. Использовать все равно нужно, выбрасывать как-то жалко, хоть и стоит три копейки!

Когда мне нужно нанести матовую помаду, я перед нанесением часто пользуюсь именно этим бальзамом. Так как впитываться этому бальзаму особо не нужно, я могу не тратя времени быстренько накрасить губы.

Одним словом, я бы сказала что этот бальзам абсолютная ерунда, лично я больше его точно не куплю.

Shopper Ukraineне рекомендует
24.08.2016
Будем знать, что не нужно покупать 😁
24.08.2016
😉