Опубликовано 3 Май, 2021 - 18:31

131 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня волосы ниже талии, поэтому бальзамы для волос текут просто рекой. Обычно вау -эффекта я от них не жду, потому покупаю их в масс-маркете или бюджетной линии проф. средства. Короче говоря - недорого) Но тут на вайлдберриз появилась новинка - 500 мл бальзама всего за 131 рубль. Это по скидке, но и без неё цена более чем доступная.

Как бы разум мой шептал мне, что за такую цену ждать чуда не стоит. Но оптимизм настаивал на своём - а вдруг это бюджетная бьюти находка?

Как вы поняли, я поверила в лучшее)) И вот бальзам у меня. Для такого объёма - флакон довольно аккуратный. Дизайн лаконичный, стильный. А вот дозатор провальный.

Он выдавливает оооооочень маленькое количество бальзама. Не шучу, с покупкой этого бальзама я стала больше платить за воду. Пока стоишь и давишь, сколько надо, счётчик на воду мотает 🙈

Цвет бальзама белый, текстура лёгкая, не липкая. Запах лёгкий косметикческий.

Описание:

Бальзам для волос "Питание и защита" - бальзам DETOX* бережно ухаживает и защищает волосы и кожу головы от ежедневного воздействия факторов окружающей среды. Бальзам - DETOX для ежедневного использования идеально подходит для городских жителей, которые всегда в движении. *детокс - выведение токсинов в пределах рогового слоя кожи и кутикулы волос. KERATIN и PROTEIN COMPLEX укрепляют волосы, придавая им невероятную мягкость и блеск. SPIRULINA обладает детоксифицирующими свойствами и поддерживает естественную красоту волос. Формула бальзама для роскошного сияния и блеска ваших волос. Не содержит минеральных масел и парабенов. Мы смогли адаптировать профессиональные косметические технологии для домашнего использования.

Впечатления от использования: полный полный провал. Я вообще не чувствую, что я мою голову с бальзамом. Словно одним шампунем за 20 рублей. Волосы не гладкие, не прочесываются. Не понимаю, какой в нем смысл?

Самое время вернуться к названию отзыва. Почему этот бальзам как бывший? Да потому что сколько бы раз я не давала ему шанс, ниче не меняется 🤷‍♀️

Это одно из тех средств, что я даже не стала домазывать, выкинула и с концами. Не рекомендую.

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор
  • Нет эффекта
Анечка Нюнечкане рекомендует
11.03.2022
Чуть было не купила. Спасибо Вам за отзыв.