Опубликовано 22 Январь, 2015 - 20:24

Привет всем! 😊 Сегодня хочу рассказать о нашумевшем бальзаме для губ! Я думаю уже все о нем слышали и все попробовали, а кто еще нет, то скажу сразу - берите!

Внешний вид:

От производителя:

BABY LIPS ВИШНЯ с ароматом вишни и легким красным оттенком.Благодаря специальной текстуре бальзам дольше держится, прекрасно увлажняет и дарит восхитительный оттенок. Твои губы такие соблазнительные!

Для наилучшего результата равномерно нанесите бальзам на губы. При необходимости повторите.

Упаковка: Обыкновенная пластиковая, со временем у меня немного расшаталась, так как таскаю его везде с собой, но пока не открывается.

Сам продукт:

• Имеет красноватый оттенок, еще есть розовый и бесцветный;
  • Он реально увлажняет губы и защищает от зимних холодов, так как жирный;
  • Держится несколько часов, постепенно сходя;
  • Легко наносится, раз и два;
  • Не сушит губы;
  • Но сами губки не лечит, нужно уже что- то другое использовать!
  • ОЧЕНЬ экономный расход, посмотрите на фото, сколько у меня осталось..а я ведь с октября им пользуюсь, причем каждый день и не по разу.

Запах: Вишневый.

Цена: 89 руб. в "Магнит-косметик".

Свотчи:

Общее мнение: Это действительно хороший бальзам для зимы, для улицы! Защитит, не сползет, не потечет. При том, что у меня зимой с губами просто беда, он меня спасает вдвойне, так как дает и цвет и защищает. Советую!

Фото на мне:

Без всего: