Опубликовано 7 Май, 2019 - 15:57

Творог считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Я очень люблю творог, пробую разные марки, и творог "Белый медведь"- проверенный вариант! Я перепробовала много разных производителей творога. Казалось бы, ну что тут мудрить, один и тот же процент жирности, но вкус в всех разный.

Многие знают, творог подразделяется на четыре категории:

жирный, классический, нежирный и обезжиренный

Обычно беру этот обезжиренный. Обезжиренный творог производится из молока, в котором содержание жира

уменьшено с помощью сепарации.

Он практически не содержит жира, поэтому в нём мало холестерина, что

важно для лиц с повышенным уровнем холестерина в крови.

Обезжиренный творог я использую так же, как и любой другой, его употребляю самостоятельно, дополняя мёдом, сметаной, различными сиропами, вареньем или джемом. Иногда делаю из него сырники)

Вот такую упаковку с медведем трудно не заметить на прилавке:

Творог произведен по госту.Цена: по акции 20 рублей

Место покупки: Лента

У нас в магазине есть отдельный скилочный отдел. У творога срок годности 10 суток, когда остаётся 5- его перекладывает в отдел со скидкой 30 или 40%, очень выгодно и удобно. Это при том, что раньше творог вплоть до последнего дня указанного срока годности мы покупали по обычной цене, около 45 рублей.

Вот поэтому на моих пачках наклейки со скидками.

Мне нравится оформление, забавные надписи:

Указана вся информация о производителе, причем подробно и крупным шрифтом.Состав, калорийность, срок годности.

Очень здорово, что можно найти качественный продукт без растительных жиров, консервантов и ГМО.

​​​Масса: 170 граммв Творог надёжно упакован в специальную бумагу:

Внутри приятного вида творог:

Творог достаточно легко размять, если требуется выполнить такую задачу. Продукт именно слегка рыхлую консистенцию. Творог совершенно не сухой, а наоборот, даже отличается влажностью. Нежный и мягкий кисломолочный продукт, отличная находка в качестве самостоятельного блюда!

Продукт издаёт лёгкий, кисломолочный запах. По вкусу, творог приятный, абсолютно не горчит. Во вкусе присувует лёгкая кислинка, что нормальное явление для любого творожного продукта.

Безусловно, я рекомендую к употреблению данный продукт! Творог имеет весьма достойные вкусовые качества, а так же, отлично подойдёт для приготовления различных блюд (сырники, запеканки, выпечка). Благодаря нежной консистенции, без малейшей сухости, творог отлично подходит для употребления его в чистом виде!

Творог - вкусный и полезный кисломолочный продукт, рекомендуемый в разумных количествах, как для детского организма, так и для взрослого. А выбор % жира - это сугубо личное дело каждого! Также у этой фирмы есть творог с другими процентами жирности.

Nova 143рекомендует
Как давно я не ела творог)