Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 13:02

один раз

Как тяжело в наше время найти хорошие продукты!! Подделывать научились все ,особенно гранулированному кофе и чай в пакетиках. Мой сынишка очень любит чай я тоже не против этого напитка.Поэтому стараемся брать чай по дороже в надежде на качество .Чайные пакетики всегда вызывали у меня сомнения особенно те в которых не видно что внутри.Но это же так удобно бросил в стакан заварил кипятком и очень вкусный напиток готов. Вот сегодня утром я распаковала новую пачку чая Гринфилд (Greenfield) Earl Grey Fantasy

заварила, выпили с пиццей и я почувствовала жуткую изжогу подумала может быть от печеного..... но потом сын показал мне свой язык

мой был такой же. Начала разбираться, Заварила чай в холодной воде.
чеоез 5 минут
Вот сколько красителя. Заварила другой листовой чай в холодной воде
стоял 20 минут
Вот что получилось. Разрезала пакет посмотреть что внутри . Какая то пыль индийских дорог, на листья даже в измельченном виде не похоже. Дальше, больше. Высыпала на туалетную бумагу и побрызгала водой из пульверизатора.Судите сами. Кроме красителя в этом "напитке" не почувствовала не чая не бергамота.

Недостатки
  • В ПАКЕТИКАХ - НЕ ОН!!!
  • Краситель
  • Подделка на чай
Алена09не рекомендует
26.02.2019
Стараюсь покупать чаи в чайной лавке, чтобы видно было листочки, пакетики тоже доверия не внушают