Чай я очень люблю, и пью его на протяжении дня несколько раз, хоть, может, это и не очень полезно. Но чай, в моём понятии, это именно листики, заваренные в чайнике или в чашке. А тут на 8 Марта подарили красивую коробочку Lipton Forest Fruit Black Tea. Ну и, конечно же, она была открыта для чаепития с тортиком.
Красиво...
Чай может быть с разными вкусами...
Способ заваривания чая...
Упаковка яркая и праздничная, ягодки на ней такие соблазнительные, да и сами пирамидки просто милашки. Их, кстати, 20 штук (34 г).
Пакетики-пирамидки.
И вот уже дымится пар над кружкой и томится взгляд над тортиком. Пробуем... и ... для меня - полное разочарование. Это не чай, а просто чайный напиток с ароматизаторами. Для детей такой напиток-чай неплох. Горячая водичка-вкусняшка. Да и то, если нет аллергии на какие-нибудь компоненты, и нечасто, по праздникам.
Дегустируем...
Завариваем пакетик повторно, водичка снова окрасилась, просто сказка, а не чай, а главное, экономно ( ну это я шучу, конечно), вкуса уже нет, ароматизаторы растворились в первой порции.
Повторное заваривание.
Вскрываем пакетик, завариваем чай без него. Листики очень мелкие - просто мусор какой - то, но это и понятно, главное, водичка подкрашена.
Завариваем без пакетика.
В общем, для меня, этот чай оказался просто украшалкой праздничного стола и не более того, часто пить его я бы не смогла.