Когда захожу в магазин, не могу пройти мимо детских кремов. Теперь я в них уже как профессионал разбираюсь. Есть крема которые я еще и еще куплю, а какие то я обхожу стороной, уже ошибалась купив их и приходилось выбрасывать либо отдавать кому нибудь-настолько они были непригодны.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Стоимость 40 руб.
В тюбике 75 мл.
Из полезностей, хочу выделить в составе: органический экстракт алоэ вера, органические масло жожоба, пантенол и масло ши
Без парабенов и красителей
Протестирован детскими дерматологами
˙·٠•●✿Запах✿●•٠·˙
Вот такого я от него не ожидала!!! Думала, что детский крем с таким чудесным составом будет не особо приятно пахнуть. А здесь запах ягодной жвачки, но очень нежный и не весомый. Аромат мне очень понравился. Какое то время остается на коже.
˙·٠•●✿Консистенция✿●•٠·˙
Белого цвета, жидковатая. Легко. Наносится, распределяется и быстро впитывается.
˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙
Делаю с ним массаж своей крохе, либо покраснения мажу. Так же использую для себя, наношу на руки, даже на лицо пробовала. Крем очень легкий, смягчает и увлажняет кожу.
Еще отзывы на детские крема которые я пробовала!
Мой уход за волосами в домашних условиях