У меня полгода не выходило добиться ремиссии, вся кожа была покрыта красными пятнами(туловище, шея, голова и местами ноги), которые ужасно чесались, было больно. Постоянно комплексовала, что кто-то увидит из-за этого надевала только закрытую одежду. Лето, жара...а очень хочется майку и шорты, но я не могла.
Сидела на жёсткой диете, где многое нельзя, но это не помогло, ведь обострение произошло именно на почве стресса. Месяца шли, а кожа становилась всё хуже, пятна большие, красные и сухие.
Нашла по интернету этот крем, много хороших и плохих комментариев, сначала была настроена скептически. Начала мазать, первый день не очень (немного пекло кожу), второй день не лучше(кожа начала чесаться больше), я уже стала переживать, что он мне не поможет, но стала продолжать. Вот уже неделя и я так счастлива, он полностью очистил, пятна больше не красные, чесание прекратились, беспокойства больше нет. Я впервые за долгое время могу надеть майку.
Я скажу, что это действительно сложно продолжать им пользоваться, так как крем специфический, пахнет плохо, текстура крема жирная и липкая, одежду и бельё можно выбрасывать после него точно. Наносить крем лучше перед сном и надевать длинную одежду, которую не жалко выбросить, а утром идти и смывать(рекомендую смывать гелем "ЦИНОВИТ", он тоже подходит для псориаза, смывает крем отлично) и так каждый вечер, результат примерно будет на 3-4 день уже виден. Думаю ещё неделя и я полностью уберу пятна с кожи.
Желаю всем успехов, будьте регулярными и терпеливыми, тогда вы увидите результат(это того стоит)!!!
Нужно понимать, что делать всё нужно комплексно(диета, врачи, регулярно пользоваться кремом, гели и шампуни специальные для псориаза) всё это облегчит вам страдания и продлит срок ремиссии.
Всем здоровья!
ПОМЕТКА: ЕСЛИ У ВАС ИДЁТ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЭТОТ КРЕМ. АЛЛЕРГИЯ, ОТЁКИ. НУЖНО СРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПОДОБРАТЬ КРЕМ, КОТОРЫЙ ВАМ ПОДОЙДЁТ. НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ТО, НА ЧТО У ВАС АЛЛЕРГИЯ ЭТО ПРИВЕДЁТ К УЖАСНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.