Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 11:07

Смотря триллер по этому фильму, создавалось ощущение, что это будет нечто романтическое, вроде спеши любить. Как оказалось, я очень ошиблась.

Это психологическая драма, которая не то, что подталкивает задуматься о смысле жизни. После просмотра, просто становится еще более страшно жить.

Скажу честно, я не слезинки не уронила при просмотре фильма. На меня этот фильм подействовал не так как на большинство людей писавшие отзывы о фильме. Сопереживание этой паре у всех вызывало слезы, а у меня эта пара ни каких чувств не вызвала. Только во второй части фильма у меня появилось чувство страха. Да, да, именно страха. Страх того, что действительно очень много детей заболевают этой ужасной болезнью, живут с этой физической и душевной болью. Страх того, что от этой болезни никто не застрахован.

Что понравилось.

Отношения этой пары, мне очень понравились. Чистые отношения, без пошлости, без намека на, то, что сейчас очень многие называют нормальными отношениями. Поддержка, доверие - это самое главные качества, которые сейчас очень редко встретишь у пар, которые еще только начали встречаться.

Поддержка семьи. Мне очень понравилось как родители ей помогали справится с болезнью, психологически. Я считаю что если бы не они, то Хейзел (главная героиня), поникла уже в начале пути своей болезни.

Игра актеров. Хочу отметить игру абсолютно всех актеров. Игра была просто великолепна. Я думаю, что не каждый бы согласился сниматься в столь сложном сюжете и пройти через этот фильм.

Итог.

Фильм очень тяжелый, судьбоносный. То что я не плакала при просмотре фильма, не означает, что фильм не достоин внимания. Плакали те, кто нечасто задумываются о смысле жизни, и их нахлестывают чувства. В свете некоторых событий мне сложно не думать смысле жизни. При этом всем, я не рекомендую фильм к просмотру, по крайней мере даже чуть-чуть впечатлительным. Фильм оставляет большой осадок, от которого сложно избавится.

Спасибо за просмотр.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
Alina-Shне рекомендует
07.09.2014
Значит, не стоит мне смотреть. Спеши любить, конечно, ванилька, этот, наверное, больше на Кит похож, но там ситуация без семейной поддержки...
07.09.2014
Скажу только, что это намного тяжелее чем кит.