Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 12:51

Недавно в нашем городе открылся магазин MIXIT. Я не стала исключением и заглянула туда с подружкой. И мой взгляд пал на гели для душа. В итоге выбрала парочку гелей для душа - с ароматом Bubble Gum (речь о котором пойдет далее) и Cola.

И если бы вы тоже попробовали аромат этого геля для душа, то не удержались бы от покупки!

Стоимость: 345 рублей.

Объем: 250 мл.

Да, он прекрасен тем, что его аромат сводит с ума, принимать душ приятно.

Флакон выполнен очень модно и ярко.

Посмотрите только на цвет!

Открывается удобно.

На флаконе есть общая информация:

Консистенция геля немного плотноватая, пенится хорошо. Цвет - нереальный, мне вот нравится!

Аромат - самая настоящая жвачка детский Orbit...

Огромнейший минус в том, что я не успела использовать баттер для тела и очень пожалела - кожа чесалась просто невероятно..Да, бывают гели для душа, после которых кожу хочется почесать, но это редкость. В следующий раз я попробовала применить баттер для тела сразу после душа.

Только с применением баттера после душа ситуация становится более менее терпимой, но я считаю, что это обязательно стоит иметь ввиду!

Я вот ну никак не ожидала такой подставы, прочитав на флаконе то, что компоненты геля для душа увлажняют (экстракт ламинарии, гель алоэ вера).

Стоимость при таком объеме тоже слегка завышена (например, если сравнить с теми же Ив Роше).

Если вы готовы простить "сухость" и слегка завышенную стоимость, то попробовать можно, но я бы все-таки не рекомендовала.

п.с. муж так же не устоял перед ароматом и утащил этот гель, о чем потом пожалел, так как ему на стенку хотелось лезть от чесотки. А мужчины в своем большинстве не очень любят использовать всякие крема или баттеры после душа, поэтому у него даже и мысли не было о каком-то креме для тела после душа 😂

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Густой
Irina Shironinaне рекомендует