Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я считаю, что средств для стирки много не бывает, а летом вещи пачкаются очень быстро. Наряду с обычными сыпучими порошками я покупаю и гели для стирки и сегодня хочу рассказать об одном из них.
Итак, герой этого отзыва - универсальный гель 120 стирок Shima Home.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Бренд - Shima Home, Россия
▪️Название - универсальный гель 120 стирок Shima Home
жесткой воде. Может быть использован при любом режиме стирки (в т.ч. деликатная стирка). Удаляет загрязнения со всех видов ткани. Безопасен для септиков. Жидкий порошок может быть использован для стирки детского белья. Гель для стирки ,автомат эффективно борется с загрязнениями, возвращает ткани свежесть и поддерживает яркость и насыщенность цветов. Благодаря жидкой формуле, в отличие от сухого стирального порошка, гелю требуется меньше времени, чтобы раствориться в воде. Можно использовать на коротких режимах от 30 до 60 градусов. Снижает энергопотребление и продлевает срок службы стиральной машины. Гель для стирки SHIMA HOME подходит для всех видов цветных тканей, а также для очищения спортивной формы, верхней одежды, пуховиков, курток, мембранных тканей, пуховых подушек, одеял и других постельных принадлежностей. Абсолютно гипоаллергенный и безопасный порошок подходит для стирки детской одежды. Полностью выполаскивается и не оставляет следов и разводов на одежде. Безопасен для септиков.
🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Гель пришёл в дополнительной упаковке. Флакон был оснащён ручкой, что очень удобно и облегчает использование.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
На обратной стороне размещена наклейка с подробной информацией для потребителя (состав, рекомендации по применению, срок годности).
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
Всё подробно и доступно расписано, разберётся даже пожилой человек. Шрифт средний.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
Была из защита от первого вскрытия, удалить соединительное кольцо оказалось не просто, понадобились ножницы, зато можно не переживать, что средство уже кто-то вскрывал.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
Мне понравилось оформление и сам формат. Флакон не занимает много места, но хватит средства надолго.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Гель полупрозрачный и однородный по своей консистенции. Он не слишком жидкий.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
Отдушка есть, что-то цитрусовое, но она еле уловимая и для меня это явный плюс.
Стирка в стиральной машине: Добавить гель в кювету для основной стирки или непосредственно в барабан стиральной машины из расчета 25-125 мл на 5 кг сухого белья в зависимости от жесткости воды и степени загрязнения.
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
С приходом лета я стираю практически каждый день или через день. Я и мой сын любим светлые вещи, поэтому стирка есть всегда. В последнее время я отдаю предпочтение жидким средствам для стирки, так как они экономично расходуются и не требуют времени для растворения.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home превзошёл мои ожидания. Для одной стирки мне достаточно совсем немного средства, чтобы образовалась пушистая пена.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
Гель здорово отстирывает, правда застарелые пятна выводить им не пробовала. Он справляется с пятнами от чая, кофе, ягод, косметики.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
Вещи после стирки остаются мягкими, даже без использования кондиционера. Высыхают быстро. Никакого налёта на ткани не остаётся, средство полностью выполаскивается.
Универсальный гель 120 стирок Shima Home
Универсальный гель 120 стирок Shima Home не вызвал проблем с кожей (зуд, раздражение). Я как астматик могу с уверенностью сказать, что он безопасен, также его можно использовать для стирки детских вещей.
Расход у средства экономичный, упаковки объёмом 3 литра мне хватит на несколько месяцев.
✔️ ПЛЮСЫ
хорошо отстирывает
нейтральная отдушка
полностью выполаскивается
не требует использования ополаскивателя
не вызвал проблем с кожей
не большой расход
Я осталась довольна универсальным гелем 120 стирок Shima Home. Он отлично справляется со своей задачей и экономично расходуется.