Опубликовано 26 Январь, 2017 - 18:02

Гель для душа от компании Dolce Milk уже стал для меня необходимостью: они недорогие, как правило, пахнут вкусно, да и линейка просто огромная. Я уже и забыла про гели для душа от других марок.

Коллекция и правда разнообразная, а поэтому нужно приготовиться к тому, что не каждая баночка придётся по вкусу именно Вам, ведь каждый ищет что-то особенное, кому-то нравятся слишком сладко-искусственно-парфюмированные бананы, например, а я их ненавижу, поэтому и обхожу жёлтую баночку стороной.

Где купить?

В Летуале, ценник - примерно 200 рублей за 460 мл. Есть маленькие версии, по 300 мл, за них Вы отдадите примерно 150 рублей.

Мне кажется, цена адекватная. Многие дарят такие гели на праздники - экономичный вариант, которому всегда рады.

Внешний вид

Когда подходите к прилавку с продукцией Dolce milk, разбегаются глаза из-за разноцветных баночек. То есть, баночки, конечно, прозрачные, с довольно простыми наклейками, а вот жидкость в них имеет разные оттенки.

Сама банка большая, почти с мою ладонь. Хватает месяца на четыре.

Сверху - простенькая жестяная крышка.

В полноразмерной версии прямо под ней резинка для волос. Не знаю, зачем она там. Да и как связана резинка и гель для душа? Я ни разу ей не пользовалась (такие резинки портят волосы), но все равно приятно, ведь это что-то вроде подарка. Видно, что компания ответственно относится к своему имиджу.

А что внутри?

Как только откроете баночку, всепоглощающий запах заполнит ванную комнату. И только тогда Вы сможете понять, сделали ли ошибку при выборе аромата, потому что он останется с Вами ещё надолго. Кожа сохраняет запах геля несколько часов. Не только Вам, но и окружающим его трудно игнорировать.

Этот гель для душа достаточно густой для того, чтобы не заканчиваться быстро, но в то же время текучий, потому что достать содержимое из баночки не составляет труда.

Состав на упаковке не указан, о нем говорит только два слова, хорошо, хоть это сообщили.

Пенится хорошо, нужно совсем немного геля, чтобы получить много густой пены.

Как выбрать подходящий аромат?

В Летуале консультанты с радостью соглашаются открыть крышки и дать Вам понюхать те гели, которые Вам интересны (по крайней мере, в Питере).

Я - огромный любитель карамели, поэтому сразу влюбилась в этот аромат (как будто купаюсь в нуге батончика Марс). Я боялась, что буду чувствовать миндальные ноты, но они почти незаметны. Это сравнимо с ароматом Prada Candy, только карамельных нот намного больше.

Я уверена, что каждый может найти запах по душе в их коллекции, для меня этот - просто идеален. Он превосходен во всем, советую.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Доступная цена
  • Приятный аромат на теле после использования
  • Хорошо пенится
Natabeeрекомендует