Опубликовано 8 Март, 2016 - 23:55
А им точно надо мыться? Не есть? Аромат малины такой потрясающий, меня как сластену сводит с ума. Из всех гелей марки Dolce milk с Малиной самый приятный "на вкус"!
Достоинства
- *Приятный аромат
- Не сушит кожу
- Хорошо пенится, экономичный
Недостатки
- Состав
- Цена
Волчок1986рекомендует
Я после их бесполезного крема для рук , в сторону марки как-то не смотрела...Хотя их гели многие очень любят именно за ароматы)) чего только не придумают, уже резинку для волос на горлышко накрутили 😂
у меня было виноградное мыло для рук) аромат сильный, быстро очень надоел))
Эти гели очень вкусные)) недавно собиралась купить ко ДР, но передумала 😇 и взяла кое-что более "нужное" 😂
june_07, вот и я нечего этой марке не беру, а гели иногда беру, но редко. Этот очень вкусный)))
Девочки, спасибо за Ваше внимание!
Девочки, спасибо за Ваше внимание!
Действительно хороший гель, у нас такой шоколадный и банановый был, еще и мыло было) В магазине "Санги стиль" этот гель как-то видела, стоил дешевле. Правда, давно его не брали, может, подорожал так сильно.
я взяла их жидкое мыло для рук, также кисти им мою и спонжи. покупала обычное, поставила в шкаф, все-таки запах важен в этом деле) дороговато, но за дизайн и ароматы лично я готова заплатить
Бубочк@, не знаю, я их все перенюхала, ну уж очень сладкие)
seven seas, ну я купила, потому что акция была, а так бы точно не взяла)
seven seas, ну я купила, потому что акция была, а так бы точно не взяла)
Волчок1986, очень сладкие, согласна! Я сама более свежие ароматы люблю, но баловалась периодически ими, в целом хорошие! 😁
Спасибо за рассказ о новом геле. Очень хороши у них черносмородиновый и грушевый, насчет остальных согласна, слишком сладки и приторные.