Наборчик из двух ароматных гелей был подарен к женскому дню. Наконец-то добралась до него.
"Молоко и миндаль в хрустящей карамели" обладает изысканным, вкуснейшим, съедобным ароматом. Я прямо таки чувствую запах ореха и сладкой, именно хрустящей карамели! Ассоциация с с ароматом шоколадки "кит-кат" капучино с карамелью. Очень созвучно.
Пенится гель отлично, смывается легко, но огромное количество химии в составе нещадно сушит мою кожу, стянутость и покалывания мои верные спутники. Пользуюсь им изредка, когда хочется окунуться в этот ароматный рай, просто спа-салон и ароматерапия в одном флаконе. Запах действительно приятный, согревающий душу и тело, но химозность присутствует. Кстати в аромате превалирует карамель, вплоть до чувства тошноты, слишком она сладкая и химическая.
Про неудобную, но эстетически приятную крышечку говорили многие. Конечно она проблематичная, постоянно укатывается, падает, но мне нравится такой дизайн. В дополнение идет резинка для волос, долго не могла ее заметить, а когда увидела первым делом подумала, что это элемент декора.
Стоит теперь в ванной, благоухает и украшает своим внешним видом, пользуюсь реко, зимой совсем не смогу, в силу вышеуказанных причин.