Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 09:55

Гель для душа "Молоко и миндаль в хрустящей карамели" от Dolce milk

Мягкий гель для душа с соблазнительным ароматом сладкого миндаля в хрустящей карамели дарит ощущение комфорта и удовольствия, деликатно очищает кожу, помогает сохранить ее естественный баланс и красоту. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

Заходя в Л'Этуаль я всегда бегу к полочкам "Dolce milk". Обожаю этот бренд за аппетитные ароматы и за ухаживающие свойства их продукции.

"Dolce milk" очень часто выпускает лимитированные версии, которых потом уже не купишь, поэтому я всегда беру большой объём.

Из гелей мне очень полюбились - "Молоко и пряный чай", "Молоко" и "Молоко и шоколад". Очень нравится жидкое мыло - "Молоко и дыня" и молочко для снятия макияжа "Молоко и абрикос". А ещё у них классные бальзамчики для губ - "Молоко и Лесные ягоды", "Молоко и чернослив" и "Молоко и грушевый тарт с ванилью". В общем, я фанатка косметической марки "Dolce milk" 😊

И так ...

✔ Стандартный дизайн упаковки объёмом - 460 мл.

✔ Консистенция жидковатая, кремовая, карамельного оттенка.

✔ Аромат не передать словами, он такой вкусный, что сознание отказывается воспринимать его за гель и посылает сигналы в мозг, что его надо скорее съесть 😊 Вот правда, аромат очень приятный, сладкий, аппетитный, сливочно-карамельный с преобладанием миндальных оттенков.

✔ Гель концентрированный, пену даёт густую и стойкую.

✔ Хорошо очищает кожу от загрязнений.

✔ Легко смывается водой.

✔ Влажная кожа истончает приятный, карамельный аромат, на сухой коже запах не остаётся.

✔ Гель не сушит кожу.

✔ После использования, кожа чистая и свежая, ощущения комфортные, даже крем наносить не хочется.

✔ В составе имеются химические ингредиенты, но радует отсутствие парабенов.

✔ Гель экономичен в использовании, большого объёма хватит надолго.

В общем, моя очередная ♥ любовь-любовь ♥ !

К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует
04.10.2019
часто раньше брала такой)