Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 13:55
Пенка меня покорила своим запахом и результатом. Отлично очищает и не сильно сушит кожу. Все познается в сравнении!.
Достоинства
- Матирует
- Не сушит сильно кожу, а даже увлажняет
- Освежает
- Отлично пенится
- Очищает до скрипа
- Приятный запах
- Хорошо очищает
- Экономично расходуется
Недостатки
- Дорого
Волчок1986рекомендует
Многие считают, что все азиатские пенки одинаковы по качеству независимо от цены. Могу по себе сказать, не смотря что азиатскими пенками не могу пользоваться часто, что те что дороже (типа миши или люкса.) лучше. Пробовала совсем бюджетные и популярные Naive Cracie, ужас, как будто хозяйственным мылом помылась 😕
sgs_2007 , Dashiki1984 это точно)
zhahanutik, я так понимаю ты довольна? Я смотрю марка неплохая эта.
june_07, ты знаешь я такого же мнения была, думала что все одинаковые. Так по отзывам пишут они все до скрипа очищают, что говорит о том, у всех завышен рН. Но это пенка чуть мягче работает точно.
Я сама не часто умываюсь корейской пенкой. Сильно сушит, но хорошо очищает.
zhahanutik, я так понимаю ты довольна? Я смотрю марка неплохая эта.
Я сама не часто умываюсь корейской пенкой. Сильно сушит, но хорошо очищает.
Да, мне нравится))
Вообще у этой фирмы неплохая продукция, уже столько отзывов прочитала!)
Вообще у этой фирмы неплохая продукция, уже столько отзывов прочитала!)
мне тоже эта пенка понравилась)) но для меня неудобная паковка, люблю с дозатором)
zhahanutik , вот и мне в душу крем запал, жаль миниатюры его не продаются. Добью запасы и куплю пенку и крем скорей всего) Если, что то новое не наметится. Хотя это серия меня тронула!
Helena_M , ну мне они не все нравятся, стягивают кожу после них, но эта мне показалась намного лучше!
Red-Wolf, 😉
Matilda_ka, полностью согласна упаковка будет не удобной! Так как у меня по типу такой есть уже.
Red-Wolf, 😉