Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 13:10

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня делюсь своими впечатлениями о средстве для ног, а именно об охлаждающем геле RuNail Professional Talaris Cool Gel, от Российского производителя.

Мои ножки труженицы, они постоянно в движении, как говориться покой им только сниться. Работаю я по 15 часов в день и работа моя на «Ногах», естественно бывают такие дни, когда возвращаясь, домой после трудного рабочего дня мои ноги сильно устают, болят и гудят. А в выходные дни, опять они трудятся, но уже по дому, убираются, готовят, ходят по магазинам, идут в бассейн и т.д..

Так, что баловать их нужно, холить и лелеять!

От производителя:

Гель превосходно тонизирует, увлажняет и снимает усталость с ног.

Нормализует повышенное потоотделение (гипергидроз), дезодорирует и устраняет неприятный запах.

Упаковка:

Пластиковый, скромно оформленный флакон, с удобным дозатором помпой и крышкой.

На флаконе имеется информация, рассказывающая о средстве (состав, производитель, срок годности и т.д.).

Дозатор работает исправно, не плюется и не забивается.

Объем 200 мл.

Цена: 250 рублей.

Текстура геля: кремовая,

очень нежная, распределяется хорошо, быстро впитывается.

Аромат, ментоловый, крепкий во время нанесения, на коже остается некоторое время.

Расход средства достаточно экономичный, небольшого количества хватает на применение.

Цвет, морской волны.

Применение:

На вымытую сухую кожу, наношу гель и втираю, легкими круговыми движениями.

Делаю это ежедневно, вечером.

Результат:

Мне очень нравится ощущения после применения геля, мои уставшие ножки оживают. Охлаждение, которое дает ментол, находящийся в составе, длиться минут 15/20, потом постепенно затихает, усталость, и напряжение проходят.

Могу отметить еще, что с использованием этого геля нормализуется повышенное потоотделение.

Кто работает и не имеет возможности в течение дня снять обувь, знает, какие ароматы могут быть от обуви и ног, гель прекрасно дезодорирует и устраняет неприятный запах.

После использования геля, его присутствия на коже нет (ни жирной пленки, ни стянутости), кожа ног мягкая и нежная.

В составе:

Масло лимона очищает, увлажняет, освежает, стимулирует регенерацию клеток кожи и синтез коллагена.

Экстракты коры сосны и иглицы шиповатой оказывают противовоспалительное, антисептическое и общеукрепляющее действие.

Экстракт конского каштана укрепляет стенки мелких капилляров и сосудов.

Вывод:

Этот гель идеально подходит для ежедневного ухода за моими ножками, он быстро впитывается, не оставляет жирных следов, снимает напряжение и усталость.

На мой взгляд, замечательное средство!

Я рекомендую.

Приобрести средство можно в Интернет - магазине: "shop-runail", отзыв на магазин_ Тут.

steptatiрекомендует
26.10.2016
То, что он впитывается без остатка хорошо, не люблю, когда средство после оставляет липкость. На лето такой возьму, чтобы ножки охлаждал, а сейчас им холода и так хватает 😊
О, мне такое надо!
26.10.2016
Это как раз то что нужно! Когда снимаю сапоги на высоком каблуке хочется именно такого эффекта.
26.10.2016
Ментоловый - то, что надо после каблуков! люблю охлаждающий эффект 😊
26.10.2016
Надо же. Ни разу такой у нас не видела.
26.10.2016
Мне такой бы гель подошёл 😊
Отличное средство 😎
И мне надо)) 😁
Чудесный гель!
Какой хороший гель )
26.10.2016
Классное средство, главное чтобы не был жирным!
Хороший уход для ножек. 😊
26.10.2016
Люблю такие средства после напряженного дня )
люблю такие консистенции 😊
26.10.2016
Тоже такой был, очень понравился ❤️
Я сейчас подобным гелем от Аравии пользуюсь, но и Ваш по описанию очень хорош 😊
26.10.2016
Давно хочу купить этот гель, ни разу не видела в магазинах.
26.10.2016
После каблуков и долгих прогулок, просто незаменимая вещь ❗
Слышала об этом средстве! По описанию отличное 😊
26.10.2016
Давно засматриваюсь на это средство! Планирую попробовать!
26.10.2016
Очень люблю средства для ног с охдаждающим эффектом. очень привлекательны для меня, так как у меня варикоз и ноги сильно устают 😞
26.10.2016
Теперь мои ножки тоже такой гель хотят.
27.10.2016
Мне бы на лето такой гель - не дорогой и эффективный.
27.10.2016
Очень люблю гели для ног с охлаждающим эффектом, так что такое средство мне бы точно понравилось 😊
27.10.2016
Думаю, моим ножкам этот гель тоже очень бы понравился ❗
27.10.2016
То что нужно для моих ножек 😊
27.10.2016
Здорово, что и дезодорирует и усталость снимает, обычно у меня эти эффекты два отдельных продукта выполняет, а тут все в одном.
27.10.2016
Видела продукцию этой компании в магазине. Теперь буду знать, что неплохая)
Такой прикольный гель!
люблю подобные гели
Средство действительно хорошее, судя по отзыву.
28.10.2016
Обычно после использования крема для ног остаётся жирная пленка, а здесь прям без остатка впитывается! Отличное средство?
28.10.2016
Отличное средство для ног!
28.10.2016
Очень приятный гель по описанию) и не дорогой)
28.10.2016
Очень нужное средство для женщины! У меня охлаждающие кремы не переводятся дома))
28.10.2016
Вот мне такой нужен... Я, хоть и не работаю на ногах, но с маленьким ребенком тоже не присядешь ни на минутку)
29.10.2016
для ножек самое то! 😊
любуюсь фотками вашими, такие романтичные получились!
31.10.2016
и мне и мне заверните пожалуйста 😉
01.11.2016
Забрала в хотелочки! Спасибо за отзыв
Ещё 1 комментарий