Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 12:40

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам об очень интересном Интернет – магазине, а именно о «shop-runail» с которым я познакомилась совсем недавно и очень рада, что такое знакомство состоялось (пряая ссылка на магазин -Тут).

В магазине представлены коллекции гелевых систем, мультилаки, гель – лаки, электрооборудование, кисти, пилки, ресницы Luxury, материалы для депиляции и многое другое. В общем, разгуляться есть где, и выбрать для себя качественные и не дорогие товары.

От производителя:

Все, что мы с огромной любовью, разрабатываем и производим, представлено в нашем каталоге.

На сегодняшний день, это уже более 3000 наименований профессиональных продуктов для индустрии красоты и мы продолжаем удивлять и радовать новинками.

Каждый день, мы стараемся шагать в ногу с современными тенденциями: искать новые интересные решения, совершенствовать существующие материалы.

Подробную информацию о производителе, товарах, новинках, вы можете прочесть на официальном сайте «ruNail рrofessional», также побывать на Мастер – классах, поучаствовать в конкурсах.

Оформление Интернет – магазина простое, сдержанное, без игривых и завлекающих надписей, обещаний и прочей чепухи, которую частенько можно встретить в ИМ, которые стараются привлечь к себе внимание. Все просто и сдержанно!

Интерфейс магазина удобный, нет ничего лишнего и непонятного простому покупателю.

На главной странице с левой стороны представлены все товары, которые можно приобрести в магазине (Акриловая система, Гелевая система, Гель-лак Shaper, MultiLac, Гель-лаки и т.д.).

Также здесь можно прочесть о новинках, акциях и увидеть хиты продаж.

В центре страницы вы можете также видеть всю информацию, касающуюся доставки и оформления заказа, контакты и скидки.

Ассортимент огромный.

Возьмем, к примеру: «Акриловую систему», здесь представлены (мономеры, натуральная, цветная акриловая пудра, камуфлирующая и т.д.).

Свой выбор я остановила на коллекции «MultiLac».

Что такое «MultiLac», это гель - лаковое покрытие, однофазное, с ярким и насыщенным цветом, бриллиантовым блеском, не требующее базы и финиша, не имеющие липкого слоя.

Оттенков огромное количество, так, что для меня выбор был не легким.

Я заказала 5 оттенков.

Также я заказала сопутствующие товары:

Жидкость для снятия мультилака и гель-лака.

Салфетки для снятия мультилака и гель-лака (мандарин).

Бонд.

Бескислотный праймер.

И товары из линейки «Педикюр Talaris»:

Гель для ног охлаждающий, 200 мл

Гель для стоп антибактериальный,100 мл

Определившись с выбором, добавляйте товары в корзину, регестрируйтесь и оформляйте заказ.

Подробнее о способах доставки и оплате_ Тут.

Доставка посылки осуществлялась (в моем случае) почтой России, и прибыла моя заветная посылочка, в пункт выдачи за 10 дней.

Упакован товар был хорошо, даже очень хорошо (в картонную коробку и перемотан огромным количеством скотча), пришлось немного потрудиться, что бы его распаковать. Спасибо сотрудникам ИМ, за качественную упаковку, ничего не побилось и не разлилось.

Вот так выглядит мой заказ в ИМ:

Отличный магазин!

Рекомендую.

steptatiрекомендует
20.09.2016
Заказ у Вас замечательный! Надо тоже заглянуть в этот ИМ!
20.09.2016
Хороший заказ, можно присмотреться к чему то
20.09.2016
Не знала об этом магазине, хороший ассортимент 😊
20.09.2016
Отличный заказ! Обязательно загляну в этот магазин!
20.09.2016
Очень крутой заказ)) 😎 Мне эта ногтевая тематика близка, так что пошла на сайт)
Хороший магазин
20.09.2016
Хороший ассортимент на сайте!
Шикарный ассортимент 😊
20.09.2016
Вот это выбор, глаза разбегаются 😊
20.09.2016
заказик у Ва просто отличный)
20.09.2016
С покупочками, спасибо за знакомство с новым магазином)
20.09.2016
Спасибо, мне это интересно))) жду отзыв о мультлаках)
20.09.2016
Делала там заказ, все очень понравилось, еще думаю мультилаков прикупить ❤️
Отличный сайт с большим выбором!)
с посылочкой, хороший заказ
20.09.2016
Классный заказ. Большой выбор в интернет-магазине
20.09.2016
мне вот ногти красить вообще противопоказано..
21.09.2016
Интересный заказ, столько всего нужного. Не ожидала как-то увидеть в этом магазине средства для ног 😊
Я обязательно детально изучу этот ИМаг.
Бонд, праймер, слова какие-то незнакомые... эх, научиться бы делать красивый маникюр 😊
Внушительный заказик получился) Поздравляю 😊
21.09.2016
Ничего не заказывала у них! А точнее, даже и не знала, что у рунейл свой личный сайт есть, обычно эту фирму активно различные магазины продают)
Для ногтей сейчас все от Коди взяла, рунейл тоже в будущем планирую закупиться 😊
21.09.2016
Оттенки вы очень красивые выбрали у лаков 😊
21.09.2016
У мен были пилочки от этой марки, очень долго служили. Да и вообще, много хорошего слышала об этой продукции.
Шикарный у Вас заказик получился ❤️
Отличный магазин!
21.09.2016
Какой отличный инмаг, мне очень понравился заказик! 😊
Тоже бы не отказалась от таких средств)) особенно от такой бутыли жидкости для снятия гель лака
Хороший ассортимент у магазина ❗
Классные средства Вы заказали
Какой классный магазин 😊
Хочу лаки заказать.
Неплохой Им, а заказ вообще отличный ❤️
22.09.2016
Отличный магазинчик, надо будет заглянуть в него
23.09.2016
Многие названия-то мне даже не знакомы, а вы так хорошо ориентируетесь во всех этих принадлежностях. Магазин просто отличный, для тех кто знает в этом толк.
23.09.2016
Я уже там 😊 и выходить не хочется 😁