Опубликовано 21 Август, 2016 - 18:26
Ментоловый восторг для уставших ножек! RuNail Professional Talaris Cool Gel прекрасное действенное средство с множеством положительных свойств!
Infantyрекомендует
У меня от RuNail только смывка для гель лака 😊 не знала, что у них и такие вещи есть 😂 Обязательно надо попробовать, я просто помешана на всяких штучках для охлаждения и снятия усталости с ног
в последнее время я все чаще задумываюсь о покупке геля или крема для ног, это средство мне бы очень пригодилось
Очень тебя понимаю,тоже склонность к варикозу. Я обычно сама подобный гель делаю, но на всякий случай запомню и такое средство.
Такие средства чудесны. Обожаю , когда охлаждает ножки, особенно, когда весь день бегаешь по городу.
Мне нравятся гели для ног с легким охлаждающим эффектом, интересно попробовать этот
Что-то вообще не слышала о нем. Люблю гели, которые снимают усталость. Бывают ноги так ноют, что хоть на стену лезь.
Средства для ног с дозаторами ну очень люблю))) ну и конский каштан действительно хорошая штука, которая имеет досказанную эффективность. Я бы взяла такой)
Очень понравилась эта линейка средств от Talaris, в том числе и охлаждающий гель для усталых ножек!
помню был у меня спрей для ног с эффектом охлаждения. так я от счастья его за 3 дня выпрыскала. ну не могу я контролировать такой кайф 😐
Редко пользуюсь такими средствами, но эффект приятного охлаждения очень даже люблю)
Гель просто отличный, судя по твоему отзыву. Теперь тоже такой захотела. Давно ищу средство с подобным действием. 😊
В геле от Аравии, о котором вы писали состав поинтереснее показался, там кроме каштана еще и рутин был
О даа) Насколько же актуально это средство в период летней жары и после долгих переходов)
Обожаю средства, которые спасают ноги от усталости) Надо бы и этот гель попробовать)
Не знала, что рунейл выпускает уходовую косметику. Была уверена, что только гели и гель-лаки)
Приятный гель, думала эта марка только на средствах для ногтей специализируется 😊
Цвет геля мне понравился 😊
А вообще, я очень люблю охлаждающий эффект. Такой гель мне бы точно подошёл.
А вообще, я очень люблю охлаждающий эффект. Такой гель мне бы точно подошёл.
Я купила себе парочку кремов для ног от Organic Kitchen. Возьму этот крем на заметку. Мои крема будут заканчиваться, куплю этот. Я очень люблю охлаждающий эффект. 😉
Ещё 37 комментариев