Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 18:24

Всем привет!) Наконец-то в череде своих корейских вкусняшек, я выделила время, чтобы дорассказать о средстве из серии Talaris RuNail Professional 😁

Заказывала я всю линейку в официальном магазине данного бренда - RuNail Professional, стоимость скраба составляет всего 200 рублей, учитывая привлекательный объем 250 мл.

Скраб имеет очень удобный дозатор, который работает исправно, не "плюется", в нем не застревает и не засыхает скраб, несмотря на свою консистенцию со множеством скрабирующих частичек 😊

Аромат: травяной, очень приятный.

Консистенция: самая интересная часть этого скраба. Ведь она совмещает в себе скрабирующие частички сразу несколько размеров, чтобы добиться эффективного отшелушивания.

Консистенция представляет собой гелевую основу, в которой есть частички молотой пемзы, а также частички покрупнее - синтетические. Их очень много, поэтому достаточно небольшого количества гель-скраба, чтобы провести процедуру.

Обещания производителя:

Гель-скраб содержит большое количество мельчайших частичек белой вулканической пемзы, которые эффективно очищают и деликатно удаляют ороговевшие клетки кожи и сухие мозоли. Средство улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует обновление клеток эпидермиса. Активные растительные компоненты, входящие в состав Гель-скраба, такие как гель Алоэ Вера и экстракт ромашки отлично смягчают стопы, придают им гладкость и нежность, повышают тонус кожи, улучшают кровообращение и оказывают противовоспалительный эффект.
Консистенция гель-скраба и удобный дозатор обеспечивают экономичный расход. Обладает нежным ароматом ромашки.

Способ применения:

Скраб мне нравится больше наносить на сухую кожу стоп, геля-основы достаточно, чтобы беспроблемно распределить скраб по коже.

Если стопы запущены, то конечно лучше скраб использовать вместе с пилкой или пемзой. Но у меня до такого не доходит, то вполне хватает просто скраба. После процедуры ножки становятся очень гладкими, мягкими, убираются шелушения и огрубелости. Во время скрабирования никаких неприятных ощущений нету. Думаю эффект просто прекрасен ❤️

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, ко мне на "ты" 😇

Infantyрекомендует
Какое хорошее средство))
10.10.2016
хороший скраб, достоин внимания)
Отличный скраб!
красиво выглядит гель 😊
видела только рекламу 😊
видела только рекламу 😊
10.10.2016
Цена очень привлекательная, мне вся серия по описанию понравилась, вот думаю заказать)
10.10.2016
У всех средств такой красивый мятный цвет 😇 И цена радует)
10.10.2016
Отдельного скраба для ног у меня еще не было, заинтересовали..
10.10.2016
надо бы побаловать свои ножки! 😉
10.10.2016
Приятное средство, но для моих пяток малоэффективное 😁
Классное средство. Раньше пренебрегала подобными скрабами, а сейчас тащусь от самого процесса ухода за ножками) Рунэйл еще не пробовала, но в "хотелки" утащила...
10.10.2016
Очень красивые фото! В каждом вашем отзыве!
10.10.2016
И правда хороший скраб, я для пяточек обычно использую солевой или кофейный, чтобы по-грубее был, но и этот я бы попробовала 😊
Какого он красивого оттенка. ❤️
10.10.2016
Я использую для ступней обычный скраб для тела. Но травяной запах меня прельщает! Надо заказать ❤️
10.10.2016
А я покупаю большую банку обычного скраба и использую его на стопы и тело 😁
10.10.2016
Не думаю, что он с моими цокотухами справится, но с учетом позитивного внешнего вида прикупить очень захотелось.
10.10.2016
я часто пользуюсь скрабами для ног, надо и такой попробовать 😊
10.10.2016
Стопы я ни разу не скрабировала, предпочитаю шлифовать )
10.10.2016
описание средства внушает доверие. Интересно было бы попробовать такое.
10.10.2016
Какой красивый дизайн и цвет)
крутое средство!
Пожалуй, обращу внимание на это средство. Очень уж приглянулось 😊
10.10.2016
Хороший скраб, а я их гель-лаки хочу попробовать 😊
Отличный уход за ножками 😊
10.10.2016
давно ищу действенный скраб для ног! надо купить этот))
10.10.2016
Какой красивый гель! Моим ножкам бы такой пригодился)
10.10.2016
Хорошее средство для пяточек, заберу в закладки чтобы не забыть)
10.10.2016
А у меня нет подразделений руки или ноги 😊 лицо одним,а все что ниже другим 😁
10.10.2016
интересный скраб) слышала об этой марке, но сама не пробовала!
10.10.2016
Выглядит классно..Цвет мне определенно нравится!

Полезная вещь однозначно..За ножкам всегда надо следить,не только летом в период босоножек..а круглый год...Поэтому вещь однозначно нужная! 😊
10.10.2016
я оооч люблю скрабы пяточные, но эта любовь у меня одновременно и боль) когда интенсивно скраблю ступню ладоням становится не оч комфортно, если тереть слабо, то и эффект слабый, а если интеснивно - полруки можно стереть 😂 в общем, никак не найду золотую середину, чтоб и пяткам хорошо и ладоням нормально 🍻 ох, вот бы всем нам только такие проблемы, подумалось мне 😁
10.10.2016
Очень крутая консистенция! Единственное, что мне сейчас актуальнее "согревающие средства!
какой приятный скраб ❤️
Какой чудесный )
10.10.2016
Какой же у него красивый цвет! ❤️
10.10.2016
У меня еще не был специального скраба для ног, даже интересно попробовать)
10.10.2016
Эта фирма мне известна лаками, есть парочка в коллекции и качество их устраивает. С уходом бы с удовольствием познакомилась.
И дизайн такой приятный! 😊
Ещё 39 комментариев