Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 00:08

Привет, дорогие девушки!

Про скрабы для тела мною было сказано уже достаточно много, теперь стоит рассказать про Гель-скраб для ног из серии Talaris RuNail Professional:

Объём: 250 мл

Цена: 200 рублей

Приобрести можно в ИМ RuNail

Прямая ссылка на скраб ТУТ

Гель-скраб содержит большое количество мельчайших частичек белой вулканической пемзы, которые эффективно очищают и деликатно удаляют ороговевшие клетки кожи и сухие мозоли. Средство улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует обновление клеток эпидермиса. Активные растительные компоненты, входящие в состав Гель-скраба, такие как гель Алоэ Вера и экстракт ромашки отлично смягчают стопы, придают им гладкость и нежность, повышают тонус кожи, улучшают кровообращение и оказывают противовоспалительный эффект.
Консистенция гель-скраба и удобный дозатор обеспечивают экономичный расход. Обладает нежным ароматом ромашки.

Скраб находится в довольно объёмной прозрачной бутылочке с дозатором:

На обратной стороне можно найти описание гель-скраба, способ применения, состав, производителя.

Дозатор вполне привычный и удобный- нажимается плавно и выдаёт нужное количество средства.

По консистенции скраб гелеобразный с вкраплениями небольших скрабирующих частичек, которых достаточно много:

Аромат приятный, травянистый, мне даже напоминает какой-то парфюм)

Наношу немного геля на сухую кожу и массирую стопы в течение нескольких минут - невероятно расслабляет и снимает усталость, а затем просто смываю теплой водой. Хотя и скрабирующие частички небольшие, но результат дают хороший ( но все же уточню, что случай с пяточками у меня не запущенный). Кожа стоп после применения очень гладкая и мягкая, для поддержания эффекта провожу процедуру 1-2 раза в неделю.

+ экономичный расход;

+ доступная цена;

+ приятный аромат;

+ достаточное количество скрабирующих частичек;

+ хорошо удаляет ороговевшие клетки кожи;

+ делает кожу мягкой и гладкой.

Гель-скраб Talaris RuNail Professional пришёлся мне по душе - отличный уход для гладких пяточек)

Risha_official_blogрекомендует
27.10.2016
Ножки тоже нуждаются в особом уходе 😂
27.10.2016
Отличная цена и удобный дозатор
27.10.2016
У меня пена из этой серии зеленая, достойное средство.
27.10.2016
Прекрасная профилактика для ухоженных пяточек и ножек)
27.10.2016
Аромат и уход весьма хороши у средства. Приятный такой гель-скраб для ножек.
27.10.2016
Классное средство, надо попробовать его. 😊
Приятная консистенция на вид. 😊
27.10.2016
абразивные частички мелкие, наверное, для меня будет слабоват
27.10.2016
Моим ножкам этот скраб явно не помешает 😊
боюсь моим пяточкам нужно более грубое скрабирование 😁
27.10.2016
Такой приятный цвет у скраба) С удовольствием попробовала бы такой 😊
27.10.2016
очень нравится, когда в скрабе для ног такие мелкие скрабирующие частички) люблю нежный пилинг для пяточек)
27.10.2016
Люблю подобные дозаторы, и цена очень привлекательная) 😉
Очень приятный и эффективный крем-скраб для ног!
27.10.2016
Очень люблю средства для ног с таким эффектом, так что беру на заметку этот гель-скраб 😉
27.10.2016
Не пробовала специальные для стоп, очень интересно!)
27.10.2016
Очень классное средство, и вообще марка косметики интересная
27.10.2016
У меня после того, как я стала пользоваться роликовой пилкой, надобность в таких средствах отпала.
Какая приятная линейка средств 😊
27.10.2016
в последнее время стала обожать различные скрабы!
27.10.2016
И свойства и цена этого скраба радуют.Не отказалась бы от такого 👑
27.10.2016
Актуальное средство)) я правда пользуюсь обычным скрабом и для тела, и для ножек)
27.10.2016
Тоже такой есть, очень нравится ❤️
27.10.2016
Очень необычный скраб. У меня были только "кремовые" варианты, но попробовать гелевый было бы тоже очень интересно.
27.10.2016
А чем ножки хуже? У них тоже должен быть свой уход 😉
27.10.2016
Мне нравится его насыщенный цвет - такой интересный оттенок, голубой или бирюзовый, очень хорошо смотрится!
27.10.2016
Классный... и ведь цена приемлемая 😎
приятная консистенция у скраба
Приятное средство)
27.10.2016
Люблю всякие штучки для ножек))) скраб не будет лишним))) спасибо за отзыв)
28.10.2016
Ирина, спасибо за чудесный отзыв! Все подробно! Фото красивые!
Очень даже хорошенький скрабик для ног! А цена действительно радует за такой-то объём 😊