Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 15:03

Доброе время суток!!!

Все мы знаем, что кожа вокруг глаз очень нежная, тонкая и нуждается в бережном уходе.

Скажу честно, область вокруг глаз это моя проблема: недосып, не правильное питание, стресс- все это привело меня к темным кругам и отечности вокруг глаз.

Как с этим бороться? Я ищу способы решения этой проблем и сегодня одним из них я поделюсь.

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ОТ ОТЕКОВ И ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ PLANETA ORGAANICA- ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ!!!

Вот чудо средство
Приобрела я данный гель в Улыбке радуге за 249 рублей.На мой взгляд для столь чудесного средства - цена приемлемая.

В небольшом флакончике, объемом 10 мл находится гель полупрозрачный, имеющий желтоватый оттенок.

В своем отзыве я убавила на одну звезду, за то что средство имеет достаточно липкую консистенцию- меня это не устраивает. Но это единственный минус геля.

Запах у геля приятный, травяной, мне нравится.

Гель действительно охлаждающий, быстро впитывающийся.

Что обещает производитель?

снимает усталость и отечность век.

предупреждает старение кожи.

повышает упругость и эластичность кожи.

придает взгляду свежесть и выразительность.

Какой эффект на самом деле?

Отеки не пропадают, НО становятся заметно меньше.

Темные круги действительно становятся менее заметными.

Про старение кожи ничего сказать не могу- рано мне еще стареть!

Расскажу как я его применяю, у меня есть свои хитрости.

Утром после того, как умылась я пользуюсь патчами для глаз, после я опять умываюсь и достаю из холодильника гель для глаз.Похлопывающими и очень нежными движениями я наношу гель.И опять убираю его в холодильник.

Однозначно могу сказать гель мне понравился и я еще не один раз его себе приобрету.

Мне было бы интересно почитать Ваши способы борьбы с такими проблемами как у меня?

Anna 37рекомендует