Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 19:05

266р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Половину зимы я мучалась с ужасно сухой кожей лица: скулы и зона под носом шелушились постоянно, ничего их не спасало: ни маски, ни крема. И мне повезло наткнуться на этот гель

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Для всех типов кожи
  • Страна изготовитель: Южная Корея
  • Способ применения от производителя:

наносите на кожу лица и тела легкими движениями. Гель можно использовать в качестве основы под макияж; как ночной/дневной легкий крем; как регулярную маску; как освежающий лосьон для тела; как успокаивающее средство после бритья, эпиляции, загара и ожогов.

СОСТАВ
Состав подкачал. Я не хочу снижать за это оценку, раз он работает, но будьте аккуратны, если у вас чувствительная кожа:

Дипропиленгликоль- может вызывать раздражение кожи и глаз.

Карбомер- может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты.

Триэтаноламин- сильный аллерген.

Полисорбат- Вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой.

Феноксиэтанол- Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Динатрий ЭДТА- Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи.

Не пугайтесь, в составе так же много всего полезного ( 11 хороших позиций, 6 не очень, но опять же переживать нужно только обладателям чувствительной кожи, склонной к аллергии)
На моей коже не было никакой негативной реакции

УПАКОВКА

Упаковка минималистичная, лично моему глазу приятная. Но неудобная в использовании: я наношу сразу же после тоника, руки мокрые, банка скользит и бесит меня не открывается без помощи полотенца

ВНУТРИ
Гель прозрачный, при высыхании остается липкость, но меня это не смущает, для кого то может быть минусом

ЭФФЕКТ

• Моя кожа: комби, Т-зона очень жирная, скулы, височная часть и ниже сухие а зимой вообще Сахара

Такого шикарного эффекта я не ожидала от слова совсем! За пару дней (около 4) спас мою кожу от диких шелушений в некоторых местах была даже сухая корка, кромешный ужас
Я использовала гель утром и вечером. На ночь мазалась большим слоем, утром поменьше, липкость макияжу никак не мешала, бб-крем от holika-holika хорошо на нем держался

ИТОГ
Шикарный гель, который буквально реанимировал мою кожу, советую всем и каждому

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
Средство, которое спасло меня от ненавистных черных точек
Бюджетная подводка с кистью ?

Достоинства
  • Объем
  • Отлично увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Состав
evelina_nktnрекомендует