Опубликовано 11 Январь, 2020 - 08:02

Всем привет))

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Тени, помады, карандаши, лайнеры для бровей... Все это у меня уже было. Что-то удачное, что-то совсем нет. А вот восковым карандашом я пользовалась впервые. Какими были мои впечатления от нового для меня продукта - узнаете из этого отзыва)

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Представляю вашему вниманию Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR

Производитель: Россия / Китай

Где купить: ИМ Lucas Cosmetics, Wildberries, Ozon

Цена: 416 рублей на официальном сайте

Оттенок: 05 Русый

От производителя

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Универсальное средство для фиксации и коррекции формы бровей. Карандаш представлен в 5 оттенках - темно-коричневый (02), серо-коричневый (01), коричневый (03), светло-коричневый (04) и русый (05). Колпачок оснащен точилкой. Восковый карандаш помогает придать объем бровям за счет легкой тени. Он окрашивает волоски и слегка кожу, что делает брови естественными, а взгляд более выразительным. Пчелиный воск в составе карандаша ухаживает за бровями, делает их более мягкими и послушными.

Внешний вид

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Изначально карандаш был упакован в защитную прозрачную слюду. Также на нем имелась небольшая наклейка с информацией об оттенке, составе, производителе, условиях хранения и так далее.

Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR

Сам карандашик небольшого размера, но при этом довольно толстенький. На нем имеются надписи с названием, номером оттенка и т.д., которые со временем полностью стираются.

Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR

На колпачке карандаша находится точилка. Я её уже испытала, она отлично справляется со своей задачей, очень остренькая и прочная, карандаш не ломает.

Состав

феноксиэтанол,

касторовое масло

Палитра оттенков

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

В линейке представлены 5 оттенков от светлых для светлокожих блондинок до тёмных для темненьких брюнеток.

Данный карандаш имеет следующие оттенки - темно-коричневый (02), серо-коричневый (01), коричневый (03), светло-коричневый (04) и русый (05).

Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR

Для себя я выбрала самый светлый оттенок 05 Русый. Он отлично подходит к моим светлым волосам и аналогичному цветотипу кожи.

Пигментация

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Карандаш имеет отличную пигментацию, хорошо наслаивается. На бровях можно сделать как более мягкий оттенок, так и более яркий, путем регулирования силы нажатия на него.

Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR

Грифель у карандашика мягкий, при нанесении ощущается присутствие воска. Он, словно скользит по коже.

Способ применения

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Применяется как самостоятельно, так и после нанесения декоративной косметики - теней, помады, декоративного карандаша. С помощью воскового карандаша волоски укладываются в нужном направлении.

Использование

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Мои брови: здесь мне похвастаться нечем, в свое время хорошо прощипала их, рада, что хоть не до ниточек, пытаюсь отрастить, но пока безуспешно, рука то и дело тянется к пинцету.

Мои брови без макияжа

Я использую карандаш практически уже на последнем этапе макияжа.

Лёгкими штрихами я заполняю ну или по крайней мере пытаюсь заполнять пустоты и межволосковое пространство в моих бровях.

Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR

Карандаш отлично ложится на кожу, как я уже писала - скользит по ней, не оставляет проплешин и комочков.

Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR

На бровях выглядит довольно естественно. Не утяжеляет их и не делает взгляд изподлобья.

За счёт наличия в своём составе воска карандаш хорошо фиксирует волоски.

Для меня вообще подбор оттенка средств для бровей является проблемой, так как у меня глубоко посаженные глаза и высокий лоб. Поэтому я всегда ищу средства, которые будут мягко и естественно выглядеть.

В завершении я прочесываю брови расчесочкой, чтобы ещё больше смягчить цвет.

Стойкость

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Со стойкостью у карандаша есть проблемы. Возможно здесь сыграла главную роль моя местами жирная кожа. Область лба и бровей у меня является самой жирной, поэтому, если не корректировать в течение дня, к вечеру я могу и вовсе не увидеть карандаш на бровях.

Демакияж

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Карандаш легко удаляется с бровей любым средством для снятия макияжа без остатка.

Неприятных ощущений на коже после себя не оставляет.

Впечатления

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Впечатления от использования Воскового карандаша для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR в большей степени остались положительные. Практически все в нем мне понравилось, тем более, что мне не с чем сравнивать, так как это мой первый восковой карандаш. Единственное, что в нем подкачало - это стойкость, весь день без коррекции он не сможет выдержать на бровях.

Спасибо за внимание))

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен))

Mazanjenрекомендует