Всем привет! Сегодня расскажу вам о карандаше для бровей от Lucas Cosmetics (CC Brow) - компании, выпускающей профессиональную косметику для бровей и ресниц.
Где купить: официальный сайт Lucas Cosmetics.
Ссылка на продукт - тут.
Цена: 440 рублей.
От производителя:
Профессиональный карандаш для бровей Wrap Brow pencil, CC Brow в бумажном корпусе.
Идеально подойдет для прорисовки волосков бровей перед окрашиванием хной или перманентным макияжем бровей. При помощи лезвия можно варьировать толщину грифеля карандаша. Водостойкий карандаш Wrap Brow pencil также используется, как карандаш для декоративного макияжа бровей.
Черная упаковка с серебряными буквами - фирменный стиль CC Brow. Вся упаковка изготовлена из перерабатываемого материала. Это первый карандаш, который не нужно точить - просто тянешь за ниточку и снимаешь бумажный слой.
Карандаш представлен в 5 цветах: черный, темно-коричневый, светло-коричневый, серый, коричневый.
У меня - темно-коричневый.
Цвет хорошо подошел, при том что регулярно я пользуюсь серым графитом, следовательно, он не уходит в рыжий.
Впечатление о нем у меня сложилось двоякое:
- для меня мягкий, сложно прорисовать тонкие волоски и за счет мягкости большой расход
- при наличии воска в составе - никакой фиксации, из этого вытекает следующее
- размазывается при нанесении сверху фиксирующего геля
- отсутствие щеточки
Что мне понравилось:
- экологичная упаковка
- хороший цвет
- не надо точить
- большой размер
Как видите, и плюсы и минусы присутствуют. Я приноровилась им пользоваться, сначала гелем укладываю, потом подрисовываю пустоты. Тогда карандаш держится весь день.
Кому я могу его порекомендовать: обладательницам тонких волосков, которым хватит фиксации, девушкам которым нужен мягкий, легко тушующийся карандаш без рыжины.