Всем приветик 😊
Бренд lucas cosmetics для меня уже довольно известный, но все-таки, когда мне попадаются действительно стОящие продукты у этого бренда я до сих пор радуюсь как ребенок. Этот карандаш для бровей произвел на меня даже слишком хорошее впечатление и я готова рассказать о нем Вам.
Стоимость: 253 рублей.
Где купить?
На официальном сайте бренда (*тык*).
Упаковка.
Упаковка у карандаша максимально простая. Самый обычный деревянный карандаш, у которого в качестве защиты от вскрытия наклейка с обещаниями производителя и составом.К слову, карандаш нужно точить самой обычной точилкой.
Так же присутствует небольшая щеточка на колпачке. Если Вы нанесли карандаш как-то "не так", то она поможет Вам растушевать свой "промах", но для расчесывания бровей она едва ли подойдет. Щеточки как в тушах для ресниц намного удобнее.
Запах.
Аромат у карандаша, можно сказать, отсутствует. Скорее есть небольшой аромат именно грифеля, что-то такое "деревянное". В общем, аромат вроде есть, а вроде бы его и нету. Но в процессе использования и носки ничего из отдушки не чувствуется.
Обещания производителя.
Классический контурный карандаш для бровей brow pencil CC Brow незаменим на завершающем этапе оформления бровей. Он позволяет не только придать бровям красивую форму, но и прорисовать цвет, добавить четкости волоскам, сделать не обходимый изгиб.
Состав.
Оттенок.
Для себя я выбрала 05 оттенок "светло-коричневый" и про него я могу сказать лишь одно "идеальный"! Оттенок действительно прямо-таки идеальный! Он холодный таупово-коричневый без намека на рыжину и под мои светло-русые брови подошел просто идеально. Короче говоря, если вы блондинка или девушка со светло-русыми волосами, то берите не задумываясь! По оттенку он прекрасно Вам подойдет.
Текстура.
Карандаш в плане текстуры действительно очень крутой. Грифель прекрасно рисует он в меру мягкий (не ломается в процессе нанесения) и в меру твердый (не оставляет на бровях царапины и какие-то другие неприятные ощущения). Тушуется текстура очень легко и если что удалить "косяк" можно легко даже ватной палочкой, смоченной водой. В процессе носки текстура карандаша не смазывается.
Результат.
До/после.
Мне карандаш понравился по нескольким причинам:
- легкий и быстрый в использовании
- легко можно убрать косяки
- не течет в носке, если попасть под снегопад
- стойкий.
Последний пункт в этом списке для меня особенно важен, потому что обычно с утра пораньше я сначала бегу на учебу, а потом на работу и макияж я сейчас ношу где-то примерно часов 12 в день. Могу сказать, что карандаш прекрасно держится как в сухую погоду, так и в дождь/снег не убегает.
Итог.
Мне понравился! Я вообще очень уважаю карандаши для бровей, лично для меня, это один из самых удобных продуктов для оформления бровей. И этот карандаш исключением не стал, я его люблю нежной любовью и могу смело порекомендовать его к покупке. Он действительно ОЧЕНЬ достойный и стоит внимания к своей персоне.
Всем пока 😊