Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 17:48

несколько раз

Всем привет.

Детские вещи в пятнах - это нормально, ведь дети познают этот мир как могут. Порой футболки, кофточки, платьишки и прочие предметы гардероба от пятен не спасает ничего, а при попытке удалить те самые пятна можно вообще безвозвратно испортить вещь. Но я хочу вам рассказать о пятновыводителе, который справится со сложными пятнами и при этом не нарушит структуру ткани и не испортит её цвет. Сегодня в моём отзыве пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки.

• Бренд: ARCTIC -A
  • Производитель: ООО "АрКа" г. Москва
  • Форма средства: порошок
  • Масса: 500 грамм
  • Где купить: на маркетплейсах (например на Wildberries)
  • Цена: около 300 рублей

Продается пятновыводитель в пластиковой прозрачной банке с винтовой крышкой. И именно такую упаковку я считаю самой удобной. Приходит надёжно упакованным в целофановую пленку.

Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки

По окружности банки приклеена информационная этикетка, где можно увидеть соответственно, название самого средства, его преимущества, данные о производителе, сроке годности, мерах предосторожности, способе использования и конечно о составе.

Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки

Таким хорошим составом, по-моему, обладает далеко не каждый пятновыводитель.

Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки

Само средство, как я уже указала, в виде порошка, вернее в виде мелких гранул синего, голубого, белого и бежевого цвета.

Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки

Запах имеется, но не едкий и еле уловимый.

Чаще всего конечно детские вещи требуют замачивания и застирывания, поскольку на них больше всего пятен. Вот недавно дочь ела чернику (замораживаем на зиму ягоды) и испачкала футболку. Я думала, что пятна не отстираются.

Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки

Но стоило мне замочить вещь с пятновыводителем и вуаля! Пятен как-будто не было, а цвет самой футболки остался прежним и ткань не деформировалась. Поэтому смело можно использовать пятновыводитель для стирки в том числе цветного белья.

Пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки

Помимо стирки этот пятновыводитель можно использовать и для очистки различных поверхностей, что тоже несомненный плюс.

Я довольна результатом использования пятновыводителя ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки и к покупке его рекомендую однозначно.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без хлора
  • Биоразлагаемый
  • Объем 500 грамм
  • Отстирывает
  • Удаляет пятна
  • Упаковка
Машулька2014рекомендует
Мне не помешает такой, вечная проблема с пятнами.
25.04.2023
хороший результат!