Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Детские вещи в пятнах - это нормально, ведь дети познают этот мир как могут. Порой футболки, кофточки, платьишки и прочие предметы гардероба от пятен не спасает ничего, а при попытке удалить те самые пятна можно вообще безвозвратно испортить вещь. Но я хочу вам рассказать о пятновыводителе, который справится со сложными пятнами и при этом не нарушит структуру ткани и не испортит её цвет. Сегодня в моём отзыве пятновыводитель ARCTIC-A Кислородный, усилитель стирки.
Где купить: на маркетплейсах (например на Wildberries)
Цена: около 300 рублей
Продается пятновыводитель в пластиковой прозрачной банке с винтовой крышкой. И именно такую упаковку я считаю самой удобной. Приходит надёжно упакованным в целофановую пленку.
По окружности банки приклеена информационная этикетка, где можно увидеть соответственно, название самого средства, его преимущества, данные о производителе, сроке годности, мерах предосторожности, способе использования и конечно о составе.
Чаще всего конечно детские вещи требуют замачивания и застирывания, поскольку на них больше всего пятен. Вот недавно дочь ела чернику (замораживаем на зиму ягоды) и испачкала футболку. Я думала, что пятна не отстираются.
Но стоило мне замочить вещь с пятновыводителем и вуаля! Пятен как-будто не было, а цвет самой футболки остался прежним и ткань не деформировалась. Поэтому смело можно использовать пятновыводитель для стирки в том числе цветного белья.