Доброго времени суток! Хочу поделится с Вами своим открытием , благодаря которому я не боюсь гулять в ветреную погоду и надевать шапки. Это прекрасный спрей для придания объёма волосам от PHYTO, который называется Phytovolume activ . Изначально я попробовала другой продукт этой марки. Но, придя в аптеку , того продукта не было и мне консультант предложила спрей из этой же линии, заверив, что результат будет шикарный. Я люблю всё новое,поэтому скорее на кассу и домой. Немного отступлюсь от темы и в 2х словах расскажу про свою шевелюру. Волосы осветлены,очень тонкие, т.е. после мытья и укладки они превращаются в мягкие сосули. Никакого объема и укладка держится максимально 1-2 часа. А при использовании лаков\пенок-вообще грусть - печаль-тоска-забвение...А еще я ношу короткую стрижку и объем мне очень нужен.
Итак. Флакон тяжёленький,стильный. Мне приятно использовать такие вещи). Сначала почитаем,что нам обещает производитель :
ФИТОВОЛЮМ АКТИВ спрей создает прикорневой объем тонких волос, обволакивая стержень волоса и увеличивая его диаметр при помощи гидролизата кератина. Это позволяет придать волосам общий объем и сохранить укладку на более долгий срок. Не требует смывания. Не утяжеляет волосы.
И состав:
Экстракт настурции, Гидролизат кератина, Производные сои, протеины пшеницы
По факту : запах приятный,но резковатый. Пахнет горькими травами. Наносим на чуть подсушенные волосы , преимущественно на корни.Не смываем!!! Расчесываем и сушим феном или естественным путём.
В сухом виде волосы заметно приподнялись,т.е. такое ощущение,что их стало больше и они более жёсткие что ли...Они мягкие, приятны на ощупь. Лично я укладку делаю с помощью профессионального утюжка для волос, и ,надо сказать, что я была приятно удивлена, когда сделанные мной завитки сохранились и в конце у меня получилась та причёска, которую я хотела. Я не применяла муссы\пенки\лаки и мои волосы сохранили прекрасный вид в течении всего рабочего дня. Зимой я спокойно ношу головные уборы и, придя в помещение, когда снимаю свои колпаки, то мне всего лишь стоит "взбить" ручонками волосы и причёска вновь прекрасна) Так что я однозначно рекомендую этот продукт всем тем, кто хочет не волноваться за состояние волос в течении дня,и хочет облегчить укладку . Цена вопроса : от 1060 рублей до 1200 рублей в зависимости от того, где покупать. А купить можно в аптеках и на некоторых фармакосметических сайтах.
Спасибо за внимание! Если помогла сделать выбор,то я рада!